论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖

我是广东的,老公河南,老家就他一个儿子,我们在娘家这边发展,每年过年会回家一趟,今年六月份生了宝宝,宝爸意思是过年回家,但是我不想回去,第一,宝宝太小,路上不方便,有1600公里的车程,还要祈祷不要路上塞车。第二,我晕车,一到服务区就要下来吐那种,路上宝爸自己开车,我要照顾宝宝,我怕照顾不来。第三,老家太冷,我是大人回去就体温低,一回去体温经常是35℃。更何况是宝宝。但是宝爸不理解,说第一个宝宝怎样也要回去,我该怎样才能不回去,宝妈们给我想个招,谢谢[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

我生孩子的第一年和你面临一样的问题,我是海南嫁重庆,那时候我家孩子才三个月,也是一样开车回去了,男人怎么都一样啊!

公婆就一个儿子,两个人过年,那还叫过年吗?而且孩子出生了,他们二老肯定也想看下,想个办法吧

我家也是这种状况,老公倒是支持我,但是我觉得那边爷爷奶奶年龄大了,又想孩子所以还是决定回去。
两个人好好商量一下
你老公也想家里父母了,也想回家里热闹热闹
不要找借口,可以坐高铁回去,你既然选择了你老公,那就必须得回去,毕竟人家就一个儿子,爷爷奶奶也想看孙子,你在你父母这边他们肯定不让你回去了,如果你在河南,你父母也回让你回去,人要换位思考,不要只站在自己的立场想问题,我是四川嫁河北,我也得回我老公家,6号就回去了,应为公公婆婆很想我家宝宝,这就快回去了,我婆婆还天天给我发视频看我家宝宝呢,有时候她发来我出去玩了,没接到我就会给她发过去,做人不能那么自私
不知道怎么说好
不行就别开车回去了,坐车吧,还放心,孩子也不是太小了就回吧,你老公估计也想家了
我们在广东打工老公四川的,九月生了宝宝也不回去过年,太冷了宝宝受不,明年五六月回去一趟就好了
生了孩子其实确实该回去给他家里老人看看的,个人看法
河南太冷了孩子受不了暖和再回去
太冷了一点也不方便
我是四川嫁河南的,本来跟老公打算好了不回去的,结果这两天又说要回去我是真不想回去。
我也是广东嫁湖北,从宝宝出生到现在没回去过,本来今年也不想回因为怀着二胎,公公一听我们不回就凶巴巴的骂我老公说没生过他这个儿子,几年不回家孙子也没见过
337 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝