论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
今年流行感冒太厉害,怕感冒,家里大人想看小孩是没有错,好好沟通,确实是小孩太小,累,看看能不能大点,等到3.4月份的时候回去,那时候天气没有那么冷,小孩也大一点
带宝宝坐高铁或者飞机呀,
很简单你不想回去就叫你爹爹婆婆来跟你们一起过年啊,人家一个儿子一年估计见面的次数不多很想儿子过年回去不然你老公也不会想回去了。
还是不回去的好,毕竟孩子太小了
你嫁给男方了始终是那边的人啦。回去过个年又不是做什么
给你公公婆婆打电话说清楚,让你公公婆婆再给你老公做工作,如果还这样你就等到了那天让他自己一个人回去,反正腿在你身上你说了算,如果公公婆婆懂事会理解你的,如果遇到跟你老公一样死脑筋以后都别想让他们看孩子
接你老公的爸妈来你们那里过年啊
不回
商量着明年孩子大一点再回去吧,生病了划不来的
现在河南哪哪都下雪了,雪下的得有十几公分厚了,车都出不了门,别说人了,最主要的是没有暖气,没有暖气,没有暖气
有高铁,可以问一下
为孩子考虑吧。
让他爸妈来这里过年,让他们体谅孩子,主要的是孩子!你直接给他爸妈打电话,不要给你老公说了,有的臭男人一根筋的转不过来
不用
就说为了宝宝着想今年不回去了,小孩子万一感冒了怎么办,小孩受罪,等宝宝大一点再带回去
337 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝