论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
尽量还是等宝宝大点在回
可能人心不一样吧!我嫁江苏,去年没回家过年,今天河南下大雪,但仍然不能改变今年回家过年的心! 换位思考,如果你是河南,你老公是广东,生了宝宝,你难道不想带着孩子回去,让你爸看看孩子吗?老人也就是想团圆一下,看看孩子!平时你们没时间回去,过年了,家家团圆,老人也孤单!也许等过个几十年,就能体会老人的一片心了
那你坐动车回,咋说呢,过年讲究团圆呀!就说孩子太小,怕冻着
小孩不行的,路程太远
等孩子大大再回去还不一样啊
可以提前回去就不会塞车,我是湖南嫁广东,我也是去年七月份生宝宝的,到过年提前一个月回去的,那个时候宝宝也才四个多月,我老公也不让回,说太冷,宝宝受不了,但是我说从宝宝出生,家里人一直说要来,说想看宝宝,我都拒绝了,因为太远,很多麻烦事,所以没让他们来,还有我生小孩了娘家人都还没见过,按道理上应该回去一下的,你换位思考下吧,我也不会说,但是我很理解你老公
还是回去吧,大过年的
不回去,实在很冷的,宝宝还小呢
把公婆接来吧
天气好的时候再回去啊……两边气温相差太大,小孩子很难适应的
宝爸太死脑筋了,孩子还小,为什么不能考虑宝宝呢
坐不了车还带宝宝,是我我就不会回去了,因为坐不了车实在是太辛苦了,自己都吐得要死了还要带宝宝,又远,想想我都怕,因为我也坐不了车
我儿子五个多月的时候我也带他坐车回家,路程也有一千多公里,也是从南到北。我也晕车,一路上都没吃东西。到家以后头晕脑胀。回去以后基本不怎么出门,有太阳了就出去,没太阳就在家待着。你跟你老公的想法都是好的,他想陪陪老人,让老人见见小辈的人,你呢担心孩子。你们俩好好商量商量,或者让你公婆来你们这里
337 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航