论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
心儿爱斌 夏天,最担心的就是宝宝出现痱子了,启初的爽身粉,预防和去痱的好帮手,让宝宝远离痱子的烦恼。... 家有萌宝 启初是必备的
鑫宝妈咪 启初婴儿柔润护肤乳天然的成分,不含任何颜料,不含石蜡油!让宝宝的肌肤更加柔润光滑!...启初纯植物提取
启初含有天然植物成分橄榄油精华和水解牛乳蛋白,能够改善肌肤干燥,滋润营养,为宝宝柔嫩皮肤提供温和的护理和保护。主要成分是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。我家宝宝也在用,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。
启初洗护二合一产品,独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜,天然呈弱酸性,极为亲和宝宝肌肤,天然保湿因子让皮肤更滋润,洗后皮肤不干燥,水水润润好舒服哦。
其实夏天也确实容易发生,皮肤皴裂,因为现在是室内外温差还是很大的。嗯,启初润肤露,我家宝宝在用,感觉还蛮不错的,夏天也没有出现什么皮肤问题,消痱子小疙瘩都没有过,有他的这个夏天过的还是蛮安逸的。
米当妈妈s 启初护臀膏真不错,我家也有。提取橄榄油精华与扁桃油精华,阻隔尿液接触皮肤,减少刺激,修复屁屁红肿,舒缓宝宝肌肤不适。用着放心
诺诺de麻麻 夏天天气炎热,宝宝最容易出痱子了,一款好的爽身粉对宝宝和妈妈来说都是福音,我家宝宝正在用启初爽身粉,不添加有害物质值得信赖... 大品牌质量好值得信赖
心儿爱斌 启初的产品,国产的质量让人特别的放心,产品非常的滋润,很适合宝宝使用。如此好好的大品牌,宝宝值得拥有
幸福的像花儿一样 启初的防防晒喷雾特别好用,防晒效果相当好,防晒的时间长达将近八个小时。... 启初用过的妈妈都说好
幸福的像花儿一样 来自国产的启初婴幼儿洗护用品是一款专门为宝宝研制的洗护用品,也是国产助产士推荐的品牌,大家可以放心给宝宝使用,安全无刺激。... 安全无刺激,给宝宝使用很放心!
心儿爱斌 启初的产品天然成分,温和滋润、放干燥,保护娇嫩肌肤健康!天然温和配方,舒缓、滋润宝宝皮肤,沐浴、洗发二合一更方便!启初真不错
我给宝宝选择品牌也是启初,Sanosan启初婴儿柔润护肤乳,不含着色剂,温和不刺激。 不含石蜡油,所以很好吸收,用着很放心。味道专为宝宝研制,淡淡的也很好闻。启初使宝宝的肌肤水嫩细致,柔润光滑,带给孩子最好的爱
各位宝妈都给宝宝脸上擦的什么香香。 我一次用的启初保湿霜的。二次购买启初修复霜。二次用宝宝脸上就好干燥。有没有其他好点的霜。
#启初中国婴幼儿颜究社#中国婴幼儿颜究社看上去很不错,用起来更不错,之前在育儿网看到后就回去和宝宝互动起来,虽然没有什么具体的表现,但是宝宝每天都睡得挺香的
宝宝八个,身上的肉打褶子的地方都红了然后烂了,一天洗三个澡,褶子的地方都用启初的爽身粉擦了保持干爽可还是会烂然后褪皮,有没有宝妈遇到同样的,用的什么药擦好的
2004 篇,显示:1936 - 1950篇 
社区导航