论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
幸福的像花儿一样 启初大品牌来自国产,独特的牛乳蛋白,天然配方,更好的呵护宝宝娇嫩肌肤大品牌值得信赖,质量有保障
给宝宝选择一款合适的爽身粉非常的重要,一般圆盒形装的比较容易扬尘,启初的设计非常贴心,避免扬尘设计,妈妈们可以放心使用此帖子已经被晨儿麻麻 。
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,争取做到更好哦,我和宝宝有一个亲密的行为就是我坚持给他抚摸,这是我们最亲密的互动,也是宝宝感受到我爱意的方式,还有帮助宝宝减少哭闹,促进他的睡眠。在和宝贝接触的过程中,我们得到了更多的交流。
启初洗护二合一产品含有丰富的牛乳蛋白及液体黄金橄榄油,温和清洁,全面呵护宝宝肌肤,改善宝宝发质,提高宝宝自身免疫力;好闻的植物原香能够有效促进宝宝嗅觉发育,伴随宝宝健康成长
心儿爱斌 宝贝的皮肤特别娇嫩,选择启初的产品,能够很好的呵护宝贝娇嫩的皮肤,让宝宝的皮肤变得更光滑更细腻。天然无刺激,对宝宝身体无伤害
昕怡逗逗妈 启初真心不错,安全无刺激,特别滋润温和,保护宝宝娇嫩皮肤不受伤害,爱宝宝,给宝宝最好的所以我选启初。... 选择启初就对了。..
涂俊俊 我家宝宝也是用的启初,确实非常的好用,而且可以很好的呵护宝宝娇嫩的肌肤,从小我家宝宝就是一直用这个,超赞谢谢支持
苑儿妈妈 宝宝夏季出汗多,容易起痱子,离不开启初爽身粉保护宝宝的皮肤,有效的改善痱子,很不错呢!是的呢,我家一直用
昊天de麻麻 启初婴儿爽身粉确实很是安全。质地温和、以天然著称,是粉质细滑的爽身粉,给宝宝使用妈妈很放心。... 家庭常备产品呢,给宝宝使用妈妈很放心。...
綺翠舒菡QQ 启初护臀膏纯天然成分,安全无刺激,富含紫草植物成分,不仅能舒缓宝宝肌肤,还能有效防止和缓解宝宝红屁屁,家庭常备产品呢... 启初护臀膏真的很不错
米当妈妈s 启初护臀膏真不错,我家也有。提取橄榄油精华与扁桃油精华,阻隔尿液接触皮肤,减少刺激,修复屁屁红肿,舒缓宝宝肌肤不适。用着放心
启初拒绝添加任何有害物质,天然配方,呵护娇嫩皮肤,不含荧光剂化合物,不含硅化物,天然配方形成的弱酸保护膜,让我和宝宝有一个亲密的享受空间!此帖子已经被最重要的决定 。
轻风飘扬 启初防晒喷雾真的好方便的呀,天气这么热,一大早太阳就火辣辣了,宝宝出门喷一喷,保护宝宝皮肤不被晒伤,棒棒滴呢。确实很不错
我们爱洗澡澡,呼呼呼,我们爱用启初,呼呼呼。宝宝每次洗澡都是自己拿好自己最爱的启初洗护二合一,此帖子已经被晨儿麻麻 。
夏天天气热,宝宝爱出汗,所以我也是选择启初的二合一洗发沐浴露,这款很容易清洗干净哦,而且里面含有牛奶蛋白以及橄榄树提取物,都是来源天然的,温和不刺激呢。
2004 篇,显示:1951 - 1965篇 
社区导航
同龄宝宝