论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
嫚儿~ 北鼻也是用这款启初护臀膏,因为我是职场妈咪纸尿裤肯定北鼻穿的时间久一些,纸尿裤穿时间久当然会有红屁股,所以用启初很好的呵护北鼻娇嫩肌肤可好了是的,好用的牌子大家分享
昊天de麻麻 启初的香味是很不错的,给宝宝按摩的时候可以闻到启初的香味,确实很安心。因为启初天然 ,温和,可以给宝宝最亲密的呵护不错不错,大品牌就是好
锦然妈咪秋天 这款爽身粉,原装国产,其特点是安全、温和、天然,有了这款爽身粉,宝宝再也不怕火热的夏天会起痱子了,启初真不错。... 家有萌宝 启初是必备的
启初天然温和 不伤眼睛 不含石蜡油和着色剂、洗发、沐浴一步完成。此帖子已经被最重要的决定 。
罗闪爽身粉,给宝宝洗完澡,赶紧用上。这款启初爽身粉非常好用,一点都不扬尘。经过国产特殊生产工艺制作,粉质细腻爽滑,加之别致的瓶口设计,避免粉尘飞扬,可有效保护婴儿呼吸系统。此帖子已经被最重要的决定 。
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露,纯天然植物萃取,易冲洗,而且还是国产大品牌,对呵护宝宝幼嫩的肌肤也是棒棒哒!值得信赖的好产品。
昊天de麻麻 启初婴儿润肤乳很不错的护肤产品。我家宝宝一直在使用。洋甘菊精华和天然保湿因子及乳木果油,可以保护肌肤自身的水分平衡和正常的代谢,给宝宝最亲密的呵护。... 我家宝宝一直使用启初。
幸福的像花儿一样 启初的洗护用品,都是专门为宝宝研制的,纯天然植物萃取,好用,无残留,值得信赖纯植物萃取,温和不刺激很适合宝宝娇嫩肌肤
启初婴儿二合一沐浴洗发露。水解牛乳蛋白、油橄榄叶提取物,甘油,尿囊素等丰富天然有效成分,清洁的同时帮助肌肤表层形成弱酸性保护膜,抵御外界侵害,滋润宝宝肌肤。惊赞此帖子已经被嫚儿~ 。
启初国产制造,天然亲肤,我很喜欢它所拥有的水解牛乳蛋白配方,可以很好的保护皮脂膜 此帖子已经被地主宝宝 。
粒纯 启初婴儿爽身粉去痱子效果真的棒棒哒!不扬尘,不刺激,而且还不添加石棉和铅等有害物质,用起来非常放心!是啊,不错呢!
米小高 启初大品牌,值得信赖。纯植物萃取精华,有效滋润和舒缓宝宝肌肤,让宝宝的肌肤时刻水嫩。我家宝宝也在用启初
诺诺de麻麻 夏天皮肤干燥,不仅宝宝要保养好,妈妈也要保养好,和宝宝一起用启初吧,让你的肌肤也变得更加水嫩北鼻肌肤更加娇嫩更加需要保护
粒纯 国产原装进口大品牌,启初就是值得信赖!助产士也是主推产品哦!无添加,不刺激,宝宝用非常的适合,我家必备哦!... 很好用哦。
嫚儿~ 启初二合一洗发沐浴露系列真心很赞。一瓶解决洗发洗澡两项问题。气味清香温和还不刺激,自从用了启初这个品牌,北鼻爱上了洗澡还有洗头。... 是的呢~
2004 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航