论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
国产启初洗护用品,保护宝宝毛囊组织不受损;橄榄油精华和牛乳蛋白,预防改善宝宝肌肤瘙痒及粗糙干裂问题,保持宝宝肌肤和头发的柔嫩光滑; 我家自从用了国产原装进口启初,亲朋好友都夸儿子的皮肤变得更加水嫩柔滑!
#启初母乳般的呵护#天气热了,我家宝宝现在基本上都是在家洗澡,一天两次,除了头发用洗发精,基本都是清水洗,听说启初很清爽,想给宝宝试试呢!
启初宝宝润肤霜成份天然无添加,独特的水解牛乳蛋白配方,是宝宝肌肤天然保湿器,创新性提取的酪蛋白安基酸与宝宝皮肤保湿因子成分相似,呵护皮脂,形成保护膜,更多天然成份,滋养易吸收,给宝宝更全面的呵护,保湿滋润效果挺不错的呢。
亲亲田田 使用启初的护臀膏,赶走宝宝的小屁屁的尿布疹与红屁屁,让宝宝的小屁屁干爽、舒适。启初大品牌,值得信赖。效果真心看得到
米小高 启初防晒喷雾真好用,配方纯天然,不伤害宝宝的肌肤,妈妈携带方便,宝宝出门再也不怕太阳了。宝宝出门不怕晒了
绿小果 开心宝贝 温和不刺激的启初棒棒的!值得拥有...启初就是这么好...太棒了!
小安念 启初的确很棒,国产原装进口,纯植物萃取,温和不刺激。专门给宝宝设计的,时刻让宝宝娇嫩肌肤水水嫩嫩的你今天发帖了吗?
#启初中国婴幼儿颜究社#我一直在用启初的洗护二合一,从试用装到正装,用的挺喜欢的,现在夏天出汗多,每天宝宝都要给他洗澡,每天的洗澡时间都可以是亲子互动时间!一直有回购,用一次就爱上了
润肤乳,我觉得它特别的重要。因为宝宝幼儿时期就需要润肤乳不停的抚摸,不仅促进了亲子间的关系,还呵护宝宝娇嫩肌肤。而润肤乳是直接接触宝宝肌肤的,我选择启初。启初纯植物萃取,温和不刺激。
晨儿麻麻 亲密护肤我给宝宝选择启初二合一洗发沐浴露,丰富而细腻的泡沫,宝宝非常喜欢,重新也非常的简单方便此帖子已经被晨儿麻麻 。冰冰精灵 谢谢你。
北鼻出生我就给她全面的呵护,洗护用品就用国产启初品牌,我一直信赖的大品牌,国产原装进口产品,专业及专注婴儿洗护产品的大厂家,选择它还因为它蕴含多种天然植物活性成分的萃取精华,保护宝宝皮肤生态系统,清洁皮肤的同时,能有效去除头垢,确实好用。
启初真不错,没有添加任何有害物质,天然配方,温和无刺激,呵护娇嫩皮肤,让我拥有健康的肌肤。此帖子已经被昊天de麻麻 。
粒纯 家里宝贝穿纸尿裤红屁屁,擦了很多药膏都不管用,还好有启初婴儿护臀膏,轻轻一抹,薄薄一层,马上缓解红屁屁症状,真的很不错!启初有效缓解红屁屁
我家大宝小宝洗护用品我都选择启初,宝宝皮肤非常的娇嫩,启初不管是沐浴露,润肤霜,爽身粉,对皮肤温和无刺激,很滋润,洗澡时给宝宝抚触时,宝宝非常享受这沐浴时光
夏与秋 启初是国产最大的高端专业母婴品牌,这款二合一洗发沐浴乳主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。我家宝宝也在用,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。... 启初宝宝们的最爱
2004 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航
同龄宝宝