论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
宝宝皮肤稚嫩敏感,角质层尚未发育完全,宝宝的皮肤在这个干热的季节哈哈哈哈哈哈哈哈哈更需要启初护肤宝宝的的每一寸肌肤。所以我给宝宝选择启初
自从宝宝用了启初痱子粉,宝宝身上的痱子明显少了很多,身体也不在痒痒了,睡觉也不会闹腾。只要妈咪用心选择,宝宝就能健康快乐起来。启初的痱子粉原产地国产,干爽舒适,防粉尘飞溅设计,不包含石蜡油和着色剂。一瓶可以用一个夏天,也是夏天必备品。
幸福的像花儿一样 启初的洗护用品,都是专门为宝宝研制的,纯天然植物萃取,好用,无残留,值得信赖是啊,特含牛乳蛋白橄榄油,特别的亲肤
我家宝宝出生以来使用的护肤品就是朋友介绍的启初,启初的确很不错,有爽身粉,润肤露,护臀霜,二合一洗发沐浴露等等,有了启初呵护宝宝的肌肤,宝宝娇嫩的肌肤得到更好的保护,肌肤非常的娇嫩。所以一般来说我都是给宝宝买整套的。好东西跟大家分享一下,真心不错的。
宝宝红屁屁最难受了,如果处理不好还可能会出现皮肤溃烂,而且有的还会感染。可想而知宝宝红屁屁的危害有多大了,启初护臀膏就很好用,有消肿止痛的功效,让宝宝远离红屁屁
启初安全,温和,天然,无刺激,拥有母乳的水解牛乳蛋白,天然橄榄油等成分.给宝宝最亲密的呵护,让宝宝的肌肤更加健康,大品牌,品质好,很值得信赖。
米小高 启初大品牌,值得信赖。纯植物萃取精华,有效滋润和舒缓宝宝肌肤,让宝宝的肌肤时刻水嫩。我家宝宝也在用启初
启初蕴含水解牛乳蛋白、油橄榄叶提取物、甘油、尿囊素等丰富天然有效成分,水解牛乳蛋白配方使宝宝在清洁的同时可以滋养肌肤,帮助宝宝肌肤锁住水分。护肤及护发一体很好保护宝宝娇嫩的肌肤
#启初让初生肌恋上冬天#秋冬季节,我家宝宝娇嫩的肌肤很容易干燥,妈妈我每天给宝宝清洗小脸蛋之后,都会仔细得给她涂上宝宝专用的护肤霜,滋润宝宝的肌肤,同时形成一层保护膜,保持宝宝肌肤水嫩嫩。
启初婴儿温和洗发沐浴乳揉搓出泡沫后涂头发及身体,亦可取适量直接倒入浴盆中,清洗头发和身体。安全纯净的配方,在温和清洁宝宝的头发及身体的同时,在肌肤表层形成保护膜。此帖子已经被苑儿妈妈 。
等沵的幸福 支持启初,启初天然无刺激,温和亲肤,不伤宝宝皮肤,放心用启初也是大品牌了,纯植物萃取,非常的安全
真的启初柔润护肤油温和亲肤像妈妈的双手一样温和滋润宝宝娇嫩的肌肤,天然植物精华不刺激,非常好吸收一点都不油腻。轻轻抚触增加与宝宝的亲密关系非常好。
苑儿妈妈 我家宝宝也在用启初,效果很不错,天然植物精华萃取而成,温和无刺激宝宝的皮肤,宝宝洗澡非常喜欢!我家是忠实粉丝
我家宝宝也是使用这个启初婴儿防晒喷雾,天然,温和,没有不刺激,使用起来很方便。只要轻轻一喷。防嗮效果看得见。此帖子已经被昊天de麻麻 。
昊天de麻麻 启初的产品很值得信赖,天然成分,温和不刺激,拥有无泪配方,宝宝可以不受任何阻碍,很好的感受启初带来的亲密呵护。此帖子已经被昊天de麻麻 。给宝宝更好的呵护
2004 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航