论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初的产品成分天然!减少对宝宝皮肤的伤害和致敏性,宝宝护肤品的选择就选用启初!此帖子已经被最重要的决定 。
启初的二合一沐浴洗发露是无泪配方,都是天然植物萃取,不会刺激宝宝的眼睛,给宝宝美美的洗完澡,就可以进入甜甜的梦乡拉此帖子已经被晨儿麻麻 。
炎热的夏天我喜欢给宝宝使用启初的婴儿爽身粉,防粉尘设计,无需担心会影响baby的呼吸系统。此帖子已经被晨儿麻麻 。
我们家宝贝从出生开始就使用启初家的宝贝,初生儿必不可少的就是启初的护臀膏,这是非常好用的一款护臀膏,每次洗完屁屁和晚上睡觉前给宝贝用上护臀膏跟小屁屁做个隔离,这样可以改善红屁屁。我们家宝贝从此再也没有出现红屁屁。
幸福的像花儿一样 夏天宝宝最容易起痱子了,我家宝宝也是起了好多,我给她用了启初的爽身粉,没几天就全部消失了,。启初很赞的
我给北鼻也是用的启初,宝宝爱洗澡,是因为启初独特的香味不刺激宝宝,惊赞。此帖子已经被嫚儿~ 。
地球村 启初婴儿沐浴油国产原装进品,大品牌,品质有保障,国产助产士推荐产品,成份天然,无添加,给宝宝用更放心。精选多种天然成分滋润肌肤,易吸收,使用之后皮肤不油腻,不干燥。... 精选多种天然成分滋润肌肤,易吸收,使用之后皮肤不油腻,不干燥
#启初让初生肌恋上冬天#北鼻目前三岁,每晚都会给她涂抹启初面霜。水润光泽皮肤很Q弹,还有每天我都会给北鼻吃当季水果和新鲜蔬菜,当然也保证每天的水分。
诺诺de麻麻 启初有股淡淡的香味,更好的呵护宝宝肌肤问题,温和不刺激,滋润皮肤,使宝宝肌肤更加娇嫩,... 是的,温和呵护宝宝肌肤
sanosan启初婴儿润肤乳可以温和保护宝宝肌肤蕴含多种天然植物萃取精华,为宝宝柔嫩的肌肤发育提供充足养份, 我家宝宝最喜欢用启初此帖子已经被晨儿麻麻 。
国产启初很温和,给宝宝使用就像给宝宝一层保护膜,宝贝一直用这个品牌 肌肤非常的水嫩此帖子已经被晨儿麻麻 。
#启初中国婴幼儿颜究社#给宝宝选的清洁护肤产品都要是天然无刺激的,从小到大给宝宝用的都是启初。她特别喜欢的就是每次洗完澡给她按摩然后抹润肤乳,样子特别享受。闻到启初的香味,我也觉得比较安心
我给宝宝选择品牌也是启初,Sanosan启初婴儿柔润护肤乳,不含着色剂,温和不刺激。 不含石蜡油,所以很好吸收,用着很放心。味道专为宝宝研制,淡淡的也很好闻。启初使宝宝的肌肤水嫩细致,柔润光滑,带给孩子最好的爱
诺诺de麻麻 亲密关怀来自亲肤的爱,给宝宝最好的爱还需要最好的护肤,启初系列产品,能够很好的呵护宝宝娇嫩的肌肤,对宝宝的肌肤也是无刺激的,让宝宝的肌肤更加水嫩。启初不错的洗护产品,值得信赖的
启初温和无添加,二合一产品能够保护宝宝肌肤健康,修复滋养宝宝肌肤。启初洗浴二合一有效舒缓宝宝敏感肤质,使宝宝头皮、头发、肌肤都得到清洁和有效护理。此帖子已经被苑儿妈妈 。
2004 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航