论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
幸福的像花儿一样 启初天然无刺激,味道清香,滋润度很高,让宝宝肌肤娇嫩更加滋润,大品牌值得信赖,给宝宝选择最好的洗护用品。启初极好
幸福的像花儿一样 启初一直都是我比较爱的品牌,不仅产品齐全,最主要的是它成分非常的安全。夏宝宝的肌肤暴晒在太阳底下,有启初喷雾就不怕了... 是的,专为宝宝娇嫩肌肤设计
幸福的像花儿一样 启初蕴含多种天然植物萃取精华,为宝宝柔嫩的肌肤发育提供充足养份,启初护臀膏让宝宝远离红屁屁... 有效防止和缓解宝宝红屁屁,家庭常备产品
宝宝刚刚出生的时候,皮肤的汗腺、皮脂腺分泌旺盛,以头面部为甚。如果不经常清洗就容易与灰尘、脱落表皮、细胞等形成一层痂皮,给宝宝选择一款合适的清洁品很重要,启初洗护二合一非常的时候宝宝使用,天然成分,温和滋润、放干燥,保护娇嫩肌肤健康!
最重要的决定 我给宝宝用启初的爽身粉痱子粉,宝宝的身上再也不被痱子骚扰了。启初,让宝宝夏里享受更多的凉爽,有了你,让宝宝肌肤水嫩嫩!宝宝专属的爱!好用的到爆
幸福的像花儿一样 启初专注高端婴儿洗护用品,其产品以安全温和天然著称。呵护宝宝幼嫩肌肤。天然无刺激。天然无刺激
幸福的像花儿一样 来自国产的启初婴幼儿洗护用品都是选用天然植物萃取配方,不含有害物质,所以特别适合宝宝使用。喜欢的爱哈哈。
嫚儿~ 可不是天气热北鼻就是喜欢用启初二合一洗发沐浴露,这款非常容易清洗干净。里面的牛奶及橄榄油,北鼻肌肤很好的受保护。夏天喜欢的洗护产品... 安全纯净的配方
幸福的像花儿一样 启初婴儿二合一洗发沐浴露的香味是宝宝喜欢的,可以促进她的嗅觉发育,而且国产原装进口的产品,质量有保证。大品牌质量好值得推荐。... 国产原装进口的产品,质量有保证
粒纯 启初国产大品牌,而且配方也是纯天然植物萃取,不刺激!很适合宝贝们幼嫩的肌肤,妈妈们都非常喜欢!... 好产品,大家都在用
启初安全温和。不添加荧光粉等有害物质,SPF非常适合宝宝使用,出门前半小时喷一喷,有效防止宝宝皮肤晒伤此帖子已经被晨儿麻麻 。
地球村 启初原国产原装进口,大品牌品质有保障,还是国产助产士推荐产品呢,我家宝宝的洗护用品都是用启初的,它成份天然,无添加,不刺激,精选天然成份给宝宝肌肤更多的呵护。宝宝洗护产品选启初准没错!启初非常赞。
亲密护肤我给宝宝选择启初二合一洗发沐浴露,丰富而细腻的泡沫,宝宝非常喜欢,重新也非常的简单方便此帖子已经被晨儿麻麻 。
我家已经为宝宝使用启初了,启初的洗护产品,每一款都很贴心,天然,温和,细腻,无任何刺激,给宝宝最亲密的关怀,时刻呵护着宝宝稚嫩的肌肤,洗护产品,我很信赖启初。
前几天还发帖问别人都用啥牌子护肤品,结果最后入手个澳兰黛(没听说过的牌子),今天又看见启初便宜了[哭][哭][哭],发出来看看等不能帮上有需要的人
2004 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航