论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我是4月25号月经   呵呵  从26号才喝的  因为第一天去药店没买到药     到是不贵    20块吧    喝了3天  没淌汗啊  就觉得肚子热热的   呵呵  这个月在家刚测试到好孕   还没去医院呢  谢谢楼主喽    好人好报哦 

昨晚第一天喝,喝了后热到是热热的,但是没出汗,还有一早发现月经少了,今天是第二天月经肯定多的,可是一早好像就变少了,楼主,有群吗,

以下是引用 第990楼 2010期待好孕 的话:
我在北京前门同仁堂买药,也是说爱草有问题,说没有兔丝,只有兔丝子,也是没买到,怎么办?这两天要来月经了,有北京的姐妹们吗?你们在哪个药店买的中纸呀,帮帮我呀,很着急呀!谢谢姐妹们了...

我去買藥店都看得懂的,愛草,就是艾叶,兔丝,就是兔丝子吧

失望 上月喝了没中 这月 经量稍稍多点了 但很黑 很多块

我想问下楼主,方子中的克数是三贴药的总克数还是一贴药的克数呀,?

真的很感谢你,备孕好几个月,吃了一次真的中了,非常感谢这位朋友

我备孕一年了,昨晚也喝了这个药方,今天月经来的很少,不管怎样,希望早日好孕

末次YJ是4.24,喝了三天的药,现在已经过去七天了,自己在家用ZZY的试纸测出了弱阳,真是太感谢楼主了,谢谢

希望小宝宝可以健健康康的来到我身边,不要像上两次一样了,宝贝,妈妈相信你,一定要加油

此帖子已经被erisa于2010年05月31日 15:47:49编辑过。

上来一下看到好几个妹妹好孕,很开心!我27号月经,也喝了3付,希望也能好孕!

谢谢,我按你说的药名买到药了。

我是在北京的同仁堂买的,可能我的药价是最贵的,我总共35元钱,不过总算买到了,先谢谢楼主,希望我这个月也能好孕,等有了消息一定上来报喜!

我5月9日的YJ,也喝了LZ药 ,20日 PL 。但好像也没戏了 ,29日 体温36 .9 ,30日36 .8  ,31日36 .8,今天就 36 .7了 多数没戏了。  上个月也是这样  ,可 能 明 后 天 就 要 来 YJ了 ,好失望 啊 !下 个 月 继 续 努 力 吧 ! 加 油! 加 油 !加 油  !眨眼

月经第一天就试了

5月13日月经,第一天喝了,感觉月经量少了,但没有很热的感觉,第二天喝,月经量就更少了,当晚身体很热,出汗,见到月经少了那么多就不敢喝第三次了,所以就只喝了两天.月经的第11天到现在第20天,天天下午六点测排卵,11和12天水印,之后就全都是弱阳了,体温在36.28-36.6之间,难道不排卵吗?有没有人喝了像我这样的?我真有点担心不排卵!这几天都隔天安排了AA

我昨晚第二天喝,喝了月经真的少了不知道多少,可以说就流了一点出来,我打算这个月三次喝好,如果没中,那下个月就算了,还是谢谢楼主

4215 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航