论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

不管怎样,LZ 真是好人。可惜一直没来YJ 我也要试试

27号清早发现YJ来了,晚上开始喝,第二天量很少(平时量就很少,基本三-四天结束),晚上继续喝,今天第三天,已经结束,不知道是否还需要继续喝第三付,不管了,先喝了再说。希望这个月能有好结果!

我今天是yj16天,pl试纸终于测到接近阳了,上个月可是14天就测到了,这个月14天的时候几乎看不出有线,我还以为不会排了呢。急啊,昨天终于出现了弱阳,高兴了很久,就像是中奖了的样子。呵呵,等会再测测,看看能不能再加深,不过不管加不加深,我今天就安排功课。希望我好孕。也祝所有想要宝宝的人好孕。

第一个月宣布失败了,5.28号凌晨来的YJ,继续喝,思考希望好孕了,今天第三天月经几乎没有了,只用个迷你就行了

我买的药三幅是18元,这个月喝感觉口感好多了,是不是习惯了尴尬努力,加油了~

5/5末次月经, 现测到两条线了,

希望我能平安地生下健康聪明的男宝宝!

楼主,我是来报喜的,今天去医院了,好孕了,再次谢谢楼主,愿我宫内好孕,祝我们BB健康快乐成长!愿所有姐妹早日好孕!

今天月经来了,也去买来试试

看到这么多的JM好孕了,我也有了信心,下个月我也试试,期望好孕!

我今天来了月经,去买了三付药,不知道是今天吃还是明天吃,希望下个月我能好孕,谢谢楼主姐姐提供的药方!

算我的最贵了,我买了三付药,算我最贵了,要29.48呢

楼主,我现在正在喝,希望好孕!

我在北京前门同仁堂买药,也是说爱草有问题,说没有兔丝,只有兔丝子,也是没买到,怎么办?这两天要来月经了,有北京的姐妹们吗?你们在哪个药店买的中纸呀,帮帮我呀,很着急呀!谢谢姐妹们了

以下是引用 第987楼 haoyunxue 的话:
我今天来了月经,去买了三付药,不知道是今天吃还是明天吃,希望下个月我能好孕,谢谢楼主姐姐提供的药方!...

来月经的第一天喝呢,亲

今天一进来就看到楼主的好帖子,感觉很开心,这个月不成功的话,来好事时立马照方开药,希望大家都好孕哦

4215 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航