论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
启初新生特安面霜初次使用就感觉滋润效果不错,能吸收不会浮在表面,宝宝脸上的干燥明显缓解了
用了好多瓶启初新生特安面霜了,不油腻,清香,很适合宝宝皮肤!
启初新生特安柔护滋养面霜很好用 味道也非常喜欢 软儒软儒的触感也很好
都是……都是……都是……启初的,我对启初一定是真爱
两代人都用的家化的产品,从美加净到启初,这是一种信任的延续
启初是国货大品牌,提取了小麦胚芽成分,让宝宝肌肤更水润
之前给女儿买的子初,别人说启初新生特安柔护滋养面霜不错,就买来试试,希望宝宝用了秋冬脸蛋儿会滋润。
特意用了启初新生特安柔护滋养面霜,觉得保湿效果很不错,所以准备给宝宝用。
启初新生特安面霜非常好,已经买过两次了,宝宝用完小脸又软又滑
启初新生特安对宝宝娇嫩的肌肤给予最无微不至的呵护,维持宝宝肌肤健康幼滑,提升肌肤的保护力,会种草给其他妈妈的
我要表白启初,陪伴了宝宝3年了,要换护肤品了,不知道选什么品牌,心累
心水很久了,终于买到啦,启初新生特安面霜给宝宝温和不刺激保湿效果也很棒,赞赞赞~
启初新生特安柔护滋养面霜用了几天好像还不错 蛮滋润的而且不油 性价比超高好评
启初新生特安面霜特别保湿
很好用,敏感肌用特别好,终于找到适合自己的启初的新生特安柔护滋养面霜了。
722 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航