论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
自从我发现启初这个品牌,就一直给宝宝用启初,尤其是沐浴泡泡非常好用,强烈推荐
启初新生特安柔护滋养面霜挺厚的,觉得特别好用 冬天来了嘛,是该涂厚一点啦
自己一直用启初新生特安面霜 这次也给孩子买 希望一如既往的好
启初新生特安面霜去红没得说 但是不够水润
用了好多瓶启初新生特安面霜了,不油腻,清香,很适合宝宝皮肤!
可爱的宝宝哟,精明妈妈为宝宝选对了面霜哦,启初新生特安面霜滋养宝宝皮肤,效果真不错。
启初新生特安面霜都是天然滋润皮肤成分,宝宝用了它再也不担心冬季肌肤干燥问题,我想也终于可以解决我家的高原红啦
宝宝第二次用产品棒棒的,下次选购还用启初的新生特安柔护滋养面霜。
启初的产品设计很不错,瓶子看起来就清爽可爱
哈哈 我是启初的迷粉(不能说是妹了),喜欢就推荐啊
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,无香味更好用
有了启初新生特安面霜,即使是新手妈妈也能轻松应对宝宝秋冬肌肤容易干燥的难题
喜欢喜欢,启初新生特安柔护滋养面霜味道超级好闻,也很滋润
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,纯天然植物成分,特别安心
感谢启初提供这么好的产品,只有用过启初新生特安面霜的人才会知道它究竟有多好,我相信只要你用过之后就会深深地爱上它
722 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航