论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
启初新生特安面霜,提取了小麦胚芽成分,增强秋冬季节的抵抗力
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,增强宝宝对干燥天气的抵抗力
特别好用,我和孩子一直用启初的新生特安柔护滋养面霜。
一直在用启初新生特安面霜,很喜欢,用了皮肤很滑,很软
有用过启初的新生特安柔护滋养面霜和其他品牌的进行对比,发现它真的超好用。
启初新生特安柔护滋养面霜涂在手上,迅速被吸收,而且不油腻,还很滋润呢,非常满意的一次购买体验
我很中意这款启初新生特安面霜的“有机”原料,它优选100%有机初生小麦胚芽,我使用很安心
启初的新生特安柔护滋养面霜好多朋友都在用,我也要给宝宝用。
用了好多瓶启初新生特安面霜了,不油腻,清香,很适合宝宝皮肤!
朋友说启初的新生特安柔护滋养面霜无刺激,对宝宝的皮肤好,所以想买呢。
一直用启初,还不错。感觉做宝宝护肤品很专业。
赞一个,启初新生特安面霜,我们的最爱
启初新生特安面霜滋润防护,深层锁水:润肤同时防御外界有害质侵害,四季保湿放干,防护滋养,冬天更安心
启初,会推荐给最好的朋友的品牌
因为小时候的关系,对家化品牌很亲切,启初一出来就买了。
722 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航