论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
百年家化旗下品牌启初,还是很值得信赖的,都选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,可以无限回购
启初是国货大品牌,启初新生特安面霜,提取了小麦胚芽成分,无添加剂
启初的沐浴泡泡是针对宝宝的娇嫩肌肤设计的,天生匹配,给宝宝肌肤最好的呵护
一向喜欢启初的宝宝产品,新出的婴儿水感防晒也非常心水
从面霜到沐浴露和护臀膏,我都是选择启初,家里两个孩子用的都是启初的产品
启初新生特安面霜味道是很舒服的味道
启初新生特安柔护滋养面霜一开始是朋友推荐买的,使用了几天,对于我这种干皮,很试用。马上天冷,冬天比较干燥,在准备屯一些。
启初新生特安面霜很喜欢就是比较油 冬天用应该还不错
启初新生特安柔护滋养面霜香香的,挺好闻的。用着感觉也不错。
身边的朋友都在推荐启初新生特安柔护滋养面霜,用了确实很不错,滋润,自然。
启初新生特安面霜主要是通过有机小麦胚芽精华、燕麦精华提炼而制,不含重金属污染,因此非常放心使用
启初新生特安面霜保湿补水,不会油腻
一直在用启初新生特安面霜,很喜欢,用了皮肤很滑,很软
启初新生特安柔护滋养面霜不错,推荐周围人用了。
启初味道淡淡的,保湿不油腻,夏天用乳液最合适不过了,最主要一瓶全身搞定
722 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航