论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
启初的新生特安柔护滋养面霜,非常好,完美。
难得国内有做的好的母婴品牌,当然要支持启初啦
很清淡的味道,宝宝很喜欢启初新生特安柔护滋养面霜
秋冬季节给宝宝更安心的呵护,宝宝用了启初新生特安面霜之后再也不用担心冬季肌肤干燥问题。 今年冬天,我用启初新生特安柔护滋养面霜,给宝宝安全的爱
启初新生特安面霜很润很自然,不油腻,好用!
国产中的佼佼者,坚持做适合东方宝宝肤质的护肤品,很喜欢
现在的启初越做越好,已经成为很多妈妈的心头爱,宝宝们更是喜欢的不得了
很喜欢启初新生特安面霜瓶口设计,喷压式,比之前买的揭盖式的要安全卫生很多,减少手触感染,避免二次污染,设计很用心,很人性化,我比较心水
启初新生特安面霜瓶盖是挤压式的,这样来说不是那么的容易浪费,而且一只手完全可以操作所有的步骤,简直设计的非常的贴心,瞬间被俘虏了
启初产品特别好,很滋润,味道也挺好闻的,乳液很轻薄,延展性却很好
启初新生特安面霜主要是通过有机小麦胚芽精华、燕麦精华提炼而制,不含重金属污染,因此非常放心使用
囤个启初新生特安面霜,等更冷时再用,期待它润润的效果
朋友推荐的启初新生特安柔护滋养面霜,味道很安心 也很喜欢!
宝宝冬天用启初新生特安面霜,不错,很滋润…
启初是国货大品牌,提取了小麦胚芽成分,养出秋冬水润肌肤
722 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航