论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
喜欢启初新生特安面霜。每天都在用。
用了启初的新生特安柔护滋养面霜之后,宝宝的皮肤缓和了。
启初新生特安柔护滋养面霜超级棒啊 味道非常好闻 感觉很干净的味道 非常润,好吸收,一点儿都不油
冬半年一直在用启初新生特安柔护滋养面霜,真的很补水
启初非常满意,乳液很温和,散发着淡淡的香气
启初在给宝宝用之前,我自己试着摸了一下,真的是特别温和、湿润
给宝宝擦脸很滋润,启初新生特安柔护滋养面霜的味道是淡淡的香味,用完再买一瓶
启初新生特安面霜秋天适合,滋润不油腻
启初的新生特安柔护滋养面霜,用过的人都说好,还是启初这个品牌让人放心。
启初新生特安柔护滋养面霜疯狂打call
启初新生特安面霜很好用,呵护宝宝娇嫩的初生肌!
很喜欢启初新生特安柔护滋养面霜 ,一点都不油腻
启初新生特安柔护滋养面霜味道好闻,清香,挺水润的
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
一直为宝宝干燥的肌肤忧虑了好久,感谢启初解决了我这个烦恼
722 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航