论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
启初新生特安面霜用了之后,早上起来脸滑滑的
干皮表示这个天气用正好 现在有点担心冬天会不会觉得滋润度不够
启初新生特安柔护滋养面霜很好用 味道也非常喜欢 软儒软儒的触感也很好
给小孩用,很好,皮肤滋润,给启初的新生特安柔护滋养面霜点赞。
启初的东西都是选的初生植物的嫩芽,比一般的植物配方品牌还要温和安全,值得宝妈们去购买哦
大家最值得支持的国货来了,启初适合东方宝宝肤质,温和不刺激,保护宝宝肌肤屏障,每一款都是精品啊
启初,帮我守护宝宝的娇嫩的皮肤
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,无香配方更温和
支持启初的新生特安柔护滋养面霜,之前我还给它点赞来着呢。
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,呵护宝宝脆弱肌肤
之前觉得启初的新生特安柔护滋养面霜非常好用,所以就推荐给身边的朋友了。
启初新生特安面霜温和亲肤:清爽舒缓:中性配方温和不刺激,清爽易吸收,滋养宝宝柔嫩肌肤,宝宝可以安心过冬啦
不要超喜欢启初的新生特安柔护滋养面霜,给它打call。
启初的沐浴泡泡是针对宝宝的娇嫩肌肤设计的,天生匹配,给宝宝肌肤最好的呵护
启初新生特安面霜挺滋润的,好用
722 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航