论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第962楼 verygood11 的话:
楼主,我来报喜了,我的ZZY测到了中队长。不过还没有去拿官方证明哦。我这个月很认真很认真备孕的。 再次感谢LZ分享。谢谢! 愿我宫内好孕,愿我们宝宝健康快乐成长!愿姐妹们早日好孕!...

又有个好孕了,happy 

以下是引用 第965楼 畅畅屋 的话:
额这个月是第二个月备孕,YJ前看到这帖子,买了后,正好第二天就来YJ了,于是按LZ说滴喝了三副,然后又喝了一个星期滴另一个JM在论坛里发滴能好孕滴中药,这个月已经测出好孕了~!连续两天ZZY都是阳,而且是用不同滴牌子测滴,结果都一样!!!谢谢LZ~~~~~~~...

好羡慕你们哦,希望我的宝宝也快点来 

希望我这个月也能有好消息!

请问楼主还有买过药方的MM,艾草是艾叶吗,我去了好几个药店,都说只有艾叶没有艾草,就没有买。大家买的都是艾草还是艾叶啊

以下是引用 第961楼 笨笨泉州鼠 的话:
以下是引用 第959楼 鑫仔爱你哦 的话:谢谢楼主.已经备孕快半年的我,在4月25日喝了你的神药,今天我去医院确认我已经怀孕!很高兴!谢谢... 好羡慕,又 有人好孕了。我这个月也喝了,月经量变少了,好像测不到强阳,可以不可以说说你喝了量变的怎样,我好想知道我这个月有没有希望。...

我的也变少了,也是测试不到强阳啊,只是测试到接近阳,有些人是测试不到的,放心吧 

月经第一天开始就喝了楼主的中药,呵呵,不是很苦我觉得。然后月经第五天开始我每天天喝黑豆和黄豆的豆浆。昨天是月经第十天,昨天BC泡泡1.9*1.9了,内膜0.8了。晚上打了HCG,破卵针。老公出差今天才回来,早上没来得及休息,我们就AA了,不知道效果怎么样,老公说晚上再努力一次,我明早去BC看看排了没有。真希望这个月可以好孕,等很久了。宝宝要给妈妈加油!

昨晚才看到这个帖子,真的是精品贴,顶上去,下个月就去喝这个,喝到中O(∩_∩)O哈哈~

我平时是24号的YJ,25号确认好孕,本月照楼主说的方法喝了药,虽然不知道是不是药方的功效,但都非常感谢楼主!

我也是宫寒,准备这个月试试楼主的好孕药方,希望我们都早日好孕!!!

好贴 记下了 顶起来

看到这么多姐妹喝了后好孕,真替你们开心。

可每个人上来只说自己好孕了,报喜。每个人可否说一下自己不孕的情况呢? 这个更具体点。那些想喝但又不知道适合不适合自己的姐妹就可以根据你们的情况来定了。。。

所以好孕了的JMM,把你们之前备孕的时间和问题都说下嘛。。。微笑

我刚开始看LZ的药方时别提有多开心了,说一下我的情况吧.

我结婚3年了都还没有BB,去年11月份有了,1个月自然流产,原因至今都是个谜,如今半年已经过去了,我又要开始备孕了。我的月经周期35-60天不定,从开始就这样,又加上我老公在深圳,我在佛山,过的是周末夫妻,很难怀上.4/28YJ第一天就买了LZ的药方试了一下(怀孕没可能,因为老公这个月去外省出差,不过可以调理YJ),感觉挺好的,YJ15天就白带拉丝了,应该是那时候排卵吧.今天早上测体温36.6应该是快来YJ了,盼今天红军杀到,继续拿药,我觉得比较对我的症状呢。希望下个月能好孕啊,姐妹们加油啊,愿我们都能有个好宝宝.

已 经 PL第 10天 了 , 可 是 ZZY连 一 点 意 念 水 印 都  没 有  。真 的 好 失 望  , 已 经 第 三 个 月 了 , 希 望 是 事 不 过 三 啊! 着急

收藏了YJ来俺也试试。楼主真是有个善良的心送礼物

5月28日月经 第五个月试孕失败

5.28晚上开始吃了第一副 今晚吃第二副 希望有效

昨晚去买药才有趣,药店的老板问我你这个药算个价钱没,我说算过,6元一副,结果三副药就收了我18块。 其实6元一副是我隐约记得在这个帖子里看到的有个姐妹说的,也不知道正不正确,反正药店懒得算价格,问我多少就要了多少。

此帖子已经被泥途的泥于2010年05月29日 11:58:50编辑过。

4215 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航