论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
妈妈自私,还有十年时间,到时看你的家境,如何好点就多给
怎么可以这样,当女儿的得多伤心,就是偏心也要差不多呀
这个应该不用给吧,父母出钱吧,姐姐包红包就可以了
看自己能力吧
随自己心吧
看经济条件把
你妈妈真好意思说的出来,就算你弟弟结婚了你也不要拿这十万。做好你自己该做的事情就行了,我娘家条件也不好,但是我妈从来不张口给我要钱!我生大女儿我妈给了四千,说家里条件不好,叫我不要嫌弃少,生二宝也给了两千。我是远嫁,我妈不认识字,她还过来了,自己坐客车!!
你们那边风俗都给这么多吗?我这边弟弟结婚当姐姐的基本上都是给一万五到二万这样,没有说必须给多少的吧!你妈妈太过分了,我感觉这件事你不能听你妈的要多少给多少,自己还要生活养孩子的!反正要是我我不会给,无论她说几年以后或者怎样!
我老公两个姐就给了份子钱,一个两千,一个五千,五千的隔天就送还回去了,,我们结婚最早,她们给的,到时候她们结婚我们回礼送回去,算起来就像朋友之间一样了,两个姐姐没有另外送结婚礼物
心里知道怎么对你的,以后你差不多就行了,你父母养了你,你养父母是应该的,弟弟,谁睡生的谁养!
自己亲妈还这么逼自己女儿,哎,不为女儿想想就想着儿子
我弟还没有结婚,不知道要给多少
你妈太重男轻女了,我们结婚姑姐拿了一万,但那时姑姐结婚时,我老公刚20岁,在厂里上班,他每月把钱都给家里还省出3000块给她姐了
好自私吧,女孩怎么了
1166 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航