论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
遇到这样的妈也是无语,但是听到后面那句以后弟弟靠你了,好气噢,我就会直接说养不起你生什么儿,你和爸爸动不得我养愿意,弟弟我对他好是应该的,但是凭什么是我养,他是我生的就我养
怎么要那么多钱,直接说没有
这是亲妈吗?
当姐姐的没义务攒钱给弟弟结婚,那是你弟自己的事,到时你想给多少就多少
我妈也说十万,但是我妈从来都没花过我的钱,都给我存着,到时候弟妹会做人的话,我就给两万,不会的话就给五千,虽然我也没啥钱,但是我弟小,还有好几年才结婚,慢慢赞着
气人
我妈要是这样,弟弟结婚到时候最多两三万,多了有也不给
量力而为吧!
五千
呵呵,你妈真开得了口,给多少根据自己条件
楼主别气了,就当把压力变动力,努力赚钱呗,以后上班工资节节高升,到时候十万也小问题[可爱]
凭啥让你管,你自己的的日子不过了么,真是你没有责任,弟弟结婚出个万八千的就行了,多了也不给,处的好的多出点,就冲着你妈多了一份也不给
10万?那不是帮你弟弟,有一次就有第二次,更何况他是你弟又不是你儿子,他结婚最多2万,10万我真没见过一个普通家庭的姐姐可以拿出来,你要是富二代拿10万那都不是事,
1166 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航