论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
每次回家我妈都要给我钱,不要,还硬给。我也一个弟弟,十六岁了,不过,我妈从来没指望过我,她说,只要我过得好就行了
尽自己能力就行了
我妈是不舍得要我的钱,弟弟结婚给了一万
我弟结婚生子我都没给过钱,我生大老我爸让我弟给了钱,我老公做痔疮手术我爸让我弟天里迢迢坐车来看我老公,反正呢我家爸妈都心疼我,平常给我买农村的鸡蛋,鸡,米,猪油给带来我家,老家啥特产吃得了就问要不要吃给买来带来(500公里呢)!娘家总对我那么好,婆家却一毛不拔心里不是滋味
根据自己的实际情况给
妈妈不要我们钱,但是弟弟结婚看我们条件,手里宽裕,多拿,最多不过五万,因为我还有一个姐姐,不能不一样,姐姐家庭条件不是太好,手里不宽裕两万,不过我们买房子妈妈也拿了好几万,
这也要看个人能力吧,没这么多钱难不成还非要拿这么多,这个妈当的也太偏心了
是你弟弟又不是你儿子,凭什么你给拿钱?
问问你妈养你是用来养弟弟的,太恶心了,换成我直接心寒了
你妈也真是的,
讲明了,哪怕是亲妈
这个得根据自己经济来啦我包了一万不管多少都是个心意
你妈养你来换儿媳的吗?[尴尬][尴尬][尴尬]
十年的钱都不是自己的,干着还有什么劲,这得是多痛苦的一件事。
随便给,只要兄妹感情好就无所谓!
1166 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航