论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
替你妈说的话感到悲哀!
你妈也是的当姐的,弟弟结婚份子钱有多有少!再说了你弟还小那
不用听你妈的,看到时候自己的情况呗,有就多拿点,没有就少拿点,你妈只让顾你弟弟,你家不吃不喝啊,向着儿子也不能不管女儿一家的死活吧
妈妈太偏心了,只想着儿子[生气]
看自己能力
我觉得我特别幸福,我爸比较顾我,我没次回去买东西我爸都说我用这些钱干什么,说我又没工作!有时需要零钱我给一二十他,转个背,给我五十一百。。。
我弟比我先结婚,我给了2000
你妈妈不应该这样的,弟弟结婚做姐姐的拿个礼钱就可以了,为什么让你拿那么多钱,你家也有大人孩子要吃饭啊,一点都不为你着想,有点太溺爱你弟弟了
干嘛要出那么多?就是你愿意给你老公都不会给
我觉得还是趁你家人提礼金还是趁早说清楚吧
看自己能力,有拿一万,有拿两万,我哥结婚我姐没拿
你弟弟结婚不是你的负担,你儿子才是你的任务呢,既然你妈妈认为不该花她的钱买菜,那就更不应该花你的钱给你弟弟结婚用了
我弟结婚我给了两千现金,买了电视6000多,我也没钱,我妈也能理解,我两个小孩都要用好多钱的。也只能拿出这么多了[囧][囧][囧]
十万太多了,她是你弟弟又不是你儿子,这钱不花,再说了你老公同意嘛,自己还有孩子要养。
这个根据自己实际情况吧,总不能借钱去吧
1166 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航