论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖

虽然我弟弟才14岁,但是那天和我妈聊天,说到弟弟以后结婚的事,我妈就说到时候得靠你们了,我说我们的日子还过得紧巴巴,能拿多少钱,我妈说最少还有十年呢,10万 最起码得拿10万,我说十年那就是一年得有1万的存款,我们现在有孩子 我又不上班 我老公每个月3000多,还要还房贷,现在每年根本剩不下钱。我妈说过几年孩子大了你就可以去上班了,到时候两口子都挣钱还拿不出十万块钱啊?我觉得压力太大了,难道这10年之内我们挣的钱都不属于我们的吗?为什么要全靠我们,还说全指望我,但是平时为什么不想着我呢?前几天我做人流 我婆婆先来带了几天宝宝,后来上班的地方催我婆婆去上班,我妈就来了。我妈来了第二天就是我们这里赶大集,我妈出去买了些菜和肉,后来我妈说 我在你家花的都是我的钱,我说那我婆婆来还都是花人家的钱呢,我妈就说 你老公是儿子 她应该花钱 你是女儿 我怎么能总给你花钱呢?气死我了,其实也不是生气 是伤心 重男轻女这么明显,每次来我家我弟弟也会来,来了就说我家没给我弟准备零食,我吃个东西就说我 让我给我弟留着。还有好多这种事,这些事也不知道跟谁说,只有自己憋在心里,还好现在有社区 让我发泄发泄

你妈妈好自私,你都嫁人了,还管你要钱。我嫁的家庭虽然条件还可以,但是我妈妈还会给我钱花,我哥都还没结婚呢,
我独生女我妈还这样呢
唉,都这样,我妈也这么说过。走一步算一步。
看自己能力吧,以后要是娘家真困难当姐的就多拿些。量力而行,总不能因为娘家自己家不能过了
偏心
都是我妈贴补我,几天就得给我点钱,我家吃的,孩子上学,家里人情事实都是我爸给钱[瞌睡]
你妈妈太夸张了。
你应该告诉你妈妈,我把家都送给你
还真有这样的亲妈!你弟结婚为什么要你拿10万!又不是嫁给富豪当少奶奶!并且你弟弟可是他们儿子!那后面10年你爸妈挣得钱呢?你结婚你爸妈给了你多少钱?
为什么要给这么多,按自己的心意和经济能力给就好了啊。十万,真张的开嘴
不给。凭啥给这么多,你爸妈不能给就让你弟弟自己去赚去
你妈怎么这样,最多一万就可以,多的就算了吧!
1166 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝