论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
看自己能力吧
你妈说多少你就给多少啊!到时看家里环境再说!我妈从来没有向我们要过什么?她老人家说:只要我们过的开心幸福就好!比给她什么都强
你妈打劫呢
真自私,直接跟你妈说我也没钱,我也有孩子要养,你的孩子你管。直接拒绝,否则态度不明确她就认定你得掏钱真到那时候不掏钱就更说你难听
十万也太多了,你妈明显偏心你弟,到时候给多少还是你说了算,没有钱总不能去借了给你弟吧
tmd,弟弟生小孩,她姐,一分钱都没给。
看家庭条件,条件好的多给点,条件紧张意思下,没钱还把人逼死了
你妈也是够了,人家都是疼闺女,你这相返。谁嫁给你弟以后也享福呀
你妈妈好自私哦!我生宝宝了就一直住娘家,开支都是我父母的!我觉得我挺自私的,每次给我爸妈生活费她们都不要,说现在他们都还有,要我们自己存着,等他们老了动不了了再给他们。我还有个弟弟19岁,还没结婚呢。所以我跟我老公说到时候我弟弟结婚的时候,我得多给点。
没有这个义务吧
看自己能力吧
根据条件凭自己的能力
十万是太多了,你妈妈太偏心了,,,
跟我妈一样,我不理她。我们也没多少钱,就是有房有车,那都是公婆买的,我俩又不行,光说我房车都有了,就是比娘家强。我说我吃的还不如你家好了,不用搭理她
你妈太自私
1166 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航