论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:380

职场孕妈的苦恼:怀孕了却不敢和领导说

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 小宇baobao 的话:
太变态了吧,还不给人怀孕的,哪有这样的道理啊...

不要怕,孕妇是受保护的,大不了和他撕破脸皮,告他一顿去!支持你!

我怀孕快七个月了 现在公司说要和我解除劳动合同 我准备去劳动仲裁呢 如果他让我在孕期不痛快 他也别想痛快 真当劳动法是他写的呢

楼主 你怕什么 该请假请假 不用辞职 敢这个那个的 咱就告他

不给人怀孕的,哪有这样的道理啊

孩子是上帝赐予的.怀孕了就大胆说,领导除非不是人

昨天穿的防辐射服,被她看见了,呵,当时眼睛瞪的可大了。今天公司加班,她直接问我了,我也就和她说了,情况还好,谢谢大家关心。事已至此,就算她心里不快活,也不能拿我怎样。公司知道了,我反而轻松多了,现在全部的心思都放在宝宝身上,希望他健健康康,平平安安地出生。

没有什么好害怕的,怀孕了她也不能拿你怎么样,找你的时候实话实说好了,大不了多让她穿几次小鞋,反正他们不能开除你。

顺其自然吧。小孩重要,工作没了可以再找的。不用太担心什么的了。

对啊,宝宝最重要,工作是可以重新找的嘛

理解你现在的处境,别有太多的思想压力,为了你家宝宝健康要保持心情愉快!

她知道就知道呗,反正你现在是受法律保护的,她又不能把你怎么样!

嘿嘿,我怀孕了我几乎是第一时间和领导说的。

那时我才接任那秘书的职位一个月呢,我也知道我说了之后的后果是肯定不能继续当秘书了,当时的情况是领导招不到人,就让我再接着做两个月,于是我这个秘书还是做了三个月就换岗了。

换岗对我来说无所谓,可是我老公的妈妈不愿意到深圳照顾我,非要我辞工回家,没办法,我这一辞就到现在没工作了。

我怀孕时还在上班的三四个月中,领导也很关心我,经常和说我如何照顾小孩子,如何预防浮肿,吃啥东西好不能吃啥东西呢。而且我上班只要按时打卡,什么时候到办公室都无所谓。一些需要私人时间开的会他也不要我参加了(前任秘书经常加班加点开会的)。

不过,我觉得领导这一点做得很好,但是,在工资方面上非常极度小气!一个大的集团,我们是小分公司,但我们的工资估计是整个集团中最低的,几乎是普工工资的三分之一。所以我老公才说何必为了这几百块呆在那里呢,回家好好带孩子就够了。

要知道,我怀孕的事情说给领导听后,领导还说给我安排单间的宿舍,好让我接家人来照顾我,那公司对待孕妇还是很好的,还有各种各样的报销呢。不过,如果孕妇要提辞工,也是立马答应的。

当时我的领导还说,生完孩子来上班后,也可以随时回去喂奶(假设我搬到单间配套宿舍),上班是自由的呢。

可结果很可悲。我辞工回家了,原本以为会和婆婆生活一辈子了,没想到天有不测风云,在宝宝出生前一个月她就被没良心的司机撞到了当场死亡。唉,我可怜的婆婆,连孙子都没看上一面。

有时我经常后悔,为什么当初不执意要她去深圳,这样我也会一直有工作,而且也许她也不会发生这种意外了。

保养好宝宝

你们这个部门负责人心理变态啊!自己生完还不许别人结婚生孩子啊!

宝宝最重要

373 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝