论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:380

职场孕妈的苦恼:怀孕了却不敢和领导说

回帖 发帖

晕,怀孕还不行啊

小娃娃孕婴坊,婴儿用品专卖,产品种类多,应有尽有,价格低!!!还有新到货的千趣会,nissen潮宝爬服,猿人头帽子,猿人头三角巾,快来看看吧!

http://shop35982000.taobao.com/

直说吧,如果领导不理解大不了不做了,只要有能力还怕以后没工作吗

以下是引用 第4楼 小宇baobao 的话:
太变态了吧,还不给人怀孕的,哪有这样的道理啊...

咧嘴

我公司支持正常生育的, 你家是什么公司啊, 这么怪的,换种行业或换所公司了.

大不了就不干,怕什么

把劳动法用起来投诉他们去

还是宝宝最重要了,你现在怀孕了,是受法律保护的

我当时请假做产检都忐忑不安的,恨保健站为什么只能周一到周五上班为什么不在周六上半天来给不方便请假的白领们一点时间呢?

事后想想既来之则安之,再说了就算找你谈话又怎样?谁能管住孩子什么时候来啊?你可以说不小心中滴,嘎嘎

这样的领导太不尽人情了吧?难道他自己家就不生宝宝了?无语啊

都是女人,何必那样呢?

大不了为了宝宝舍弃工作嘛。

再说你现在刚怀孕,上到10月份也是可以的呀?

还是找领导谈一下吧

有些公司招聘时就有这种条件,变态的

去投诉他们

早晚得知道,就如实告诉她,心情好对孩子的发育有很大的影响,所以你别想太多了,大不了就干了,毕竟一辈子只能有一个孩子,所以要好好的孕育他,免得以后后悔。
以下是引用 第6楼 liusanchun 的话:
嗯,有些领导就是这样的...

373 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航