论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:236

【参与有礼】晒晒我的私房百搭辅食 为伊威打call

回帖 发帖
#在伊起,刚刚好#将鸡蛋打碎放在碗里搅拌均匀,并倒入少许温水搅拌均匀。找一口锅倒入水,并将放鸡蛋的碗坐入锅中,将锅放在炉火上小中火煮。大约有个五到十分钟就会好的,将碗端出就会得到一份香香的炖鸡蛋。在炖好的鸡蛋中倒入少许香油、酱油会更加的美味可口。
#在伊起,刚刚好#鲫鱼粥大米洗净用清水泡上,鲫鱼加葱炖汤。(葱对宝宝肠胃有好处)鲫鱼粥鱼肉半熟时取出部分肉,去皮去膜留做煮粥,剩余鱼肉继续炖汤。
  2.不要给宝贝吃鸡蛋清,因为很容易引起过敏反应。
#在伊起,刚刚好#大米2小匙,汤120毫升。把大米洗干净放在锅内泡30分钟,然后加汤(肉汤、菜汤、鸡架汤、鱼汤均可)煮,开锅后再用微火煮40~50分钟。
  5.新鲜草莓。
#在伊起,刚刚好#青菜洗净,放入热水中烫一下,捞出切碎(西兰花或绿叶菜都随意);蘑菇洗净切碎;把蘑菇碎放入粥或面里煮熟,最后加入青菜碎,吃时撒上肉松。
#在伊起,刚刚好#果宝宝吃得太杂,很有可能会引起消化不良等症状,所以宝宝每次吃辅食时应该在保证营养的基础上尽可能保持口味单一。
#在伊起,刚刚好#苹果泥含有丰富的矿物质和多种维生素。婴儿常吃苹果泥,可预防佝偻病。苹果泥具有健脾胃、补气血的功效,对婴儿的缺铁性贫血有较好的防治作用,对脾虚消化不良的婴儿也较为适宜,同时常食还可使皮肤细嫩红润。
  尝试给宝贝吃各种水果泥,每次只吃一种,等宝贝接受了,再试另一种。
我天,这个奖品真的好棒哇
#在伊起,刚刚好#鲫鱼粥大米洗净用清水泡上,鲫鱼加葱炖汤。(葱对宝宝肠胃有好处)鲫鱼粥鱼肉半熟时取出部分肉,去皮去膜留做煮粥,剩余鱼肉继续炖汤。
#在伊起,刚刚好#宝宝多吃蔬菜的好处是人体必需维生素和矿物质的重要来源。食物中只有蔬菜和水果含有维生素C和维生素A原的胡萝卜素,还含有维生素B1、B2及尼克酸、维生素P等。维生素C能防治坏血病,尤其是绿叶蔬菜;维生素A可保持视力,防止干眼病及夜盲症。
#在伊起,刚刚好#Nuk的研磨碗真的超级方便
#在伊起,刚刚好#Nuk的研磨碗真的超级方便
#在伊起,刚刚好# (1)将土豆去皮,切成小切蒸熟。
237 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝