论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

宝贝真的很漂亮!很像你!

一直在关注你的事情,也很担心你的状况,宝贝这么漂亮乖巧,我看了你的经历,有种想哭的冲动,做女人真的很不容易,其实男人永远不知道,对我们女人哪怕好一点,上心一点,我们会用一辈子来对他好!

还好我很幸运,有个爱我顾家的老公,所以我很同情你,看你这样也很心疼你!

你也不要再自尊心再作祟了,心情一定要保持平和,这样你的奶水才会好,宝宝才能吃到好奶水才能长得壮!

此帖子已经被可愛睿媽于2010年05月10日 09:16:59编辑过。

楼主是产后抑郁症吧,去看看心理医生。

儿子真的好可爱。

其实一个家庭,最主要就是要两个人来慢慢经营的。

如果一方不愿意,另一方不管怎么努力,真的是很难维持下去的。

楼主还是和老公好好沟通,看看他真实的想法是什么。

没有必要委屈求全的,报复也真是太累了。

不知道怎么说,感觉你这样好累,这样去面对宝宝,也会影响他吧

我很少回帖,基本上只看不回。

之所以回帖,是希望楼主能听进去一些。

无论怎么样?你对丈夫的仇恨也好,报复也好,这都是一把双刃剑,伤害他的同时也会伤害你自己。

宝宝那么可爱,不为别的,就为有那么可爱的宝宝,先把宝宝放在第一位,一心一意带好宝宝是最重要的。

你别人宽容,自己也会得到更多。不要那么敏感,多和朋友聊天,分散一下注意力,就不会每天生活在仇恨中了。

人生短暂几十年,还有那么多的意外!所以,开开心心过每一天是最重要,你觉得呢?

以下是引用 第15楼 Z萱宝贝 的话:
楼主与其这样自己承受痛苦的煎熬,不如试着相信你老公吧,毕竟你也只是猜测,没有亲眼所见。即使你的猜测是正确的,希望你的信任能让你老公敢到惭愧,从而浪子回头。...

你的宝贝太漂亮了,你千万要处理好这件事情,要不然最难受的就是自己的孩子。

宝宝重要,固然男人对女人来说也很重要。没有了信任的夫妻,生活在一起真的很难受也很痛苦。

为什么要自己离开呢?没有必要的事,留着家产给别人吗?如果想报复,那就找私家侦探找点证据什么的,估计3000块钱能搞定,然后去法院告他,什么都不给他留下。再离开。这样,儿子也能归你,你也不用再找地方去了,也报复他了,这样多好。我的情况和你差不多吧。但我还没找到证据。

LZ刚刚生产完,一定要保持好心情,既然决定要离开他,那么苦也是一天乐也是一天,为何不开心过活呢,现在有了小宝宝的陪伴,你就更不需要在意那样一个坏男人了。

那么可爱的儿子,还是多想想孩子吧

以下是引用 第18楼 卓尧妈妈 的话:
你的儿子真的好可爱,不管遇到什么事情,想开点。丈夫不行将来还有儿子呢。...

是啊,儿子才是我的一切 

俺老公也是这样,我都有证据了还不承认

以下是引用 第19楼 YUNPINGWUXUE 的话:
妹妹你这样生活也太辛苦了吧!你现在不应该想太多,你一定要把心态放好,好好带孩子,如果他不爱你 他也不会太爱这个孩子的。其实这个世界是很美好很简单的!既然嫁了宝宝也有了,就好好过下去吧!...

谢谢你的忠言。。。

以下是引用 第21楼 liumei笨笨 的话:
不要只猜测就给你老公判死刑,这样对你对这家没有任何好处,儿子这么可爱你真的忍心看到他得不到父爱么?我觉得你把他实在看得太紧了点哦,听你说的他对你也不错,为什么非要找这些事来吵呢?...

有时候想想也是………… 

601 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航