论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
就是想要你发红包,不傻的人一看就明白了,是我就不发,明年再换个学校
差不多就是要红包
这种人最讨厌,你是一个幼教你发出来让家长们不是为难吗?发红包吧,有的人可能不想发,不想发吧?又怕你对孩子怎么样,这幼教有点三观不正……个人觉得
不发
幼儿园不都是这样的
你应该教育自己孩子,老咬人
我觉得应该不是吧,而且你其实说话的方式也不全对,孩子在幼儿园犯了错老师固然有责任,可其实家长的责任更大呀,老师跟家长应该共同努力,不能说孩子放进学校了就一切都归老师管了,我家大宝三年级的时候正是调皮捣蛋的年纪,把人家孩子打了桌子也划破了,老师请家长,那我不可能说老师没看好,他们发现问题,我们就应该配合着学校积极给孩子改正,你那样说可能老师觉得你有怪她的意思,所以不太高兴了吧
我觉得你儿子脸上肯定是被老师打的,怎么可能自己会撞紫一块,为什么晚上还会做噩梦,肯定跟老师有关,红包的话还是算了吧,这样发下去什么时候是个头,
不要吧
懒得理就当没看见
哎,小孩子在学校这些都是避免不了的
发一毛给她[呲牙][鬼脸]
我觉得这个你应该和宝宝商量一下怎么不咬人,然后配合老师处理问题。
什么玩意
要我才不去给哪位家长道歉,凭什么给他道歉,是他先抢东西,你儿子才咬他的,为什么叫你把儿子管好,那他也要把孩子管好才是呀!不能怎么还有第二次。
506 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航