论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#我很想学牡蛎肉汤和鱼泥豆腐,虾皮蒸蛋我已经会了
哇,我都没注意到这个,太棒了,学习了!
#迪巧,宝宝长高第一步 #想学学怎么能把菜做出肉味。。
#迪巧,宝宝长高第一步#老公昨天买了一大包核桃藕粉,给宝宝试试看好不好吃

#迪巧,宝宝长高第一步 #骨头汤什么的虽然补钙但是真的不行,油太大了
#迪巧,宝宝长高第一步#小朋友要多吃鱼才能长个,鲫鱼汤我家吃的最多,要注意鱼刺

#迪巧,宝宝长高第一步#补钙当然要吃虾啦!盐水煮虾最好做,一点油都没有,又好吃

#迪巧,宝宝长高第一步#饭店吃的青菜面疙瘩汤,还挺好吃的,宝宝吃了两大碗

#迪巧,宝宝长高第一步#没时间做饭,叫外卖比较多,但也尽量会叫营养的清淡的外卖餐

#迪巧,宝宝长高第一步#酸菜鱼算高钙餐吗

#迪巧,宝宝长高第一步#感觉奖品不错的哦,喜欢喜欢
#迪巧,宝宝长高第一步#想学一些营养的蔬菜呢
#迪巧,宝宝长高第一步 #我是来看别的宝妈都怎么做饭的!
#迪巧,宝宝长高第一步 #想学下怎么把鱼肉处理的更好吃更安全呢
#迪巧,宝宝长高第一步 #果然补钙有时候靠自己做饭还是不太靠谱呢
4112 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航