论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#我得了B,三个菜都想学,但鱼泥豆腐羹好难做啊
#迪巧,宝宝长高第一步#做蛋羹比较省事,我家倒很少红烧,这是我自创的茄子蒸蛋羹。看起来也蛮不错的吧,求老师打分,茄子和鸡蛋都有钙的

#迪巧,宝宝长高第一步#高钙和高脂的确是要分清楚,不能让宝宝吃太多炸鸡腿鸡翅汉堡了
#迪巧,宝宝长高第一步#每天要补多少钙才够哇?
#迪巧,宝宝长高第一步 #宝宝只喜欢吃肉,吃饭的时候把肉都挑了吃了

#迪巧,宝宝长高第一步#香酥排骨

#迪巧,宝宝长高第一步#红烧排骨要少做啦
#迪巧,宝宝长高第一步#来了来了,先马一个后面再补啦~晒图
哇,我都没注意到这个,太棒了,学习了!

#迪巧,宝宝长高第一步#没时间做饭,这是在外面吃的鳕鱼煎蛋,营养的高钙餐哦

#迪巧,宝宝长高第一步#奶白鱼汤哦,特别补钙,每个礼拜做两三次给宝宝喝

#迪巧,宝宝长高第一步 #来学习别的宝妈的经验啦,感觉菜谱很丰富的样子呢
#迪巧,宝宝长高第一步#奶白鱼汤哦,特别补钙,每个礼拜做两三次给宝宝喝

#迪巧,宝宝长高第一步#想给宝宝做一些高钙但是简单的菜,手笨啊
#迪巧,宝宝长高第一步#感觉自己超级笨,都不太会给宝宝做饭什么的
4112 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航