论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#来交作业,没有虾皮蛋羹,但有肉沫蛋羹哦

#迪巧,宝宝长高第一步 #晒个分,顺道来学习下其他宝妈的经验哦~
貌似给宝宝吃了很多高脂餐了
#迪巧,宝宝长高第一步 #一直给宝宝喂的好像都是错的,难受
#迪巧,宝宝长高第一步 #晒个分,顺道来学习下其他宝妈的经验哦~
#迪巧,宝宝长高第一步#我知道我和宝宝是怎么长胖的了,都是天天吃这些。。

高钙高脂,确实容易混淆,但很多菜其实同时是高钙高脂的呀,比如烤羊排,钙、脂肪都不低
#迪巧,宝宝长高第一步#我做的最拿手的高钙食谱应该是虾仁系列了,爆炒虾仁,虾仁炒蛋,虾仁炒瓜片,虾仁炒木耳,常做

#迪巧,宝宝长高第一步#我得了B,三个菜都想学,但鱼泥豆腐羹好难做啊
哇,我都没注意到这个,太棒了,学习了!
#迪巧,宝宝长高第一步#听说紫薯牛奶泥既好吃又营养,当然光食补是不够的,每天还要给宝宝吃迪巧钙片呢,助力宝宝长高高

学习了,要从烹饪方法上就要给宝宝注意了,现在全民减肥,谁都不想胖,宝宝太胖也不好。
#迪巧,宝宝长高第一步#这是夏天常吃的,虾皮炒冬瓜,虾皮特别补钙

#迪巧,宝宝长高第一步#不知道这些都怎么做,希望能有一看就会,一做就对的简单版菜谱给我家宝补补钙
#迪巧,宝宝长高第一步#我才学会做菜,就不献丑了,但我还是支持迪巧的
4112 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航