论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#支持一下
貌似给宝宝吃了很多高脂餐了
#迪巧,宝宝长高第一步#手机存图不多,排骨莲藕汤我做的比较多。还有鱼汤,骨头汤,甲鱼汤,我喜欢做汤,补钙又好喝

好贴,先马克
#迪巧,宝宝长高第一步#高钙和高脂的确是要分清楚,不能让宝宝吃太多炸鸡腿鸡翅汉堡了
#迪巧,宝宝长高第一步#宝宝一直在吃迪巧呢,再也不担心补钙补成个小胖子了
#迪巧,宝宝长高第一步#不会做饭的飘过……其实我觉得我吃的沙拉也营养齐全呢,绝对不是高脂餐

每天吃迪巧,希望宝宝长高点,现在有点矮了
#迪巧,宝宝长高第一步#支持一下
#迪巧,宝宝长高第一步 #我是吃钙片补钙派的,因为不怎么会做饭,不放心老人啊
#迪巧,宝宝长高第一步#我做的最多的高钙食谱是虾仁豆腐炒蛋,方便好做,味道也好,含钙也多,希望宝宝长高高,支持迪巧。

#迪巧,宝宝长高第一步#这是我以前做的,鲫鱼豆腐汤,鲫鱼和豆腐都挺补钙的

好贴,先马克
#迪巧,宝宝长高第一步#不知道有没有可以帮宝宝吃东西的菜谱,喂饭也不吃啊
#迪巧,宝宝长高第一步 #来参加活动啦,晒分晒分
4112 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航