论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖

#迪巧,宝宝长高第一步#肉沫蒸蛋也不错哦,放点酱油很好吃

#迪巧,宝宝长高第一步#高脂肪的对宝宝真的不好,我都是用虾皮
#迪巧,宝宝长高第一步#我儿子超喜欢吃肉,看来不能放纵了。。
#迪巧,宝宝长高第一步#真的是学无止境。。养宝宝太多知识点了
#迪巧,宝宝长高第一步#这是中午吃的饭,营养还行吧

#迪巧,宝宝长高第一步 #我是吃钙片补钙派的,因为不怎么会做饭,不放心老人啊
#迪巧,宝宝长高第一步#来了来了,先马一个后面再补啦~晒图
#迪巧,宝宝长高第一步 #来参加活动啦,晒分晒分
#迪巧,宝宝长高第一步#想学一些海鲜类的,补充一点别的营养

#迪巧,宝宝长高第一步#鳕鱼煎蛋

#迪巧,宝宝长高第一步#来交作业,排骨莲藕汤哦,高钙餐

#迪巧,宝宝长高第一步 #骨头汤什么的虽然补钙但是真的不行,油太大了
#迪巧,宝宝长高第一步#大虾面,营养一定不差!此外,宝宝要长高,每天还要多晒太阳,早点睡觉,少玩手机呢

#迪巧,宝宝长高第一步 #食补也不太难的,虾皮啊什么的含钙量都不低,都可以经常准备着给宝宝吃吃的

#迪巧,宝宝长高第一步#豆腐鱼汤很好喝,补钙

4112 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航