论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#手机存图不多,排骨莲藕汤我做的比较多。还有鱼汤,骨头汤,甲鱼汤,我喜欢做汤,补钙又好喝

#迪巧,宝宝长高第一步 #我觉得补钙可以考虑下吃钙片什么的,别再喂的错了,得不偿失啊
#迪巧,宝宝长高第一步#我知道鱼补钙,烤鱼算吗

#迪巧,宝宝长高第一步#蛋羹木耳汤,里面还有金针菇。素了点,然后会再补充点荤菜,一顿高钙食谱就齐活了

#迪巧,宝宝长高第一步#想给宝宝做一些高钙但是简单的菜,手笨啊
#迪巧,宝宝长高第一步#这是中午吃的饭,营养还行吧

#迪巧,宝宝长高第一步#牛肉米线,我打算学这个,好吃又营养

#迪巧,宝宝长高第一步#我做的最多的高钙食谱是虾仁豆腐炒蛋,方便好做,味道也好,含钙也多,希望宝宝长高高,支持迪巧。

#迪巧,宝宝长高第一步#很喜欢这种分享经验还得奖的活动哇
#迪巧,宝宝长高第一步#不知道有没有可以帮宝宝吃东西的菜谱,喂饭也不吃啊
#迪巧,宝宝长高第一步#感觉自己超级笨,都不太会给宝宝做饭什么的
#迪巧,宝宝长高第一步#这个活动有意思,先晒下自己的得分
#迪巧,宝宝长高第一步#晒一下今天吃的米线,可能不算高钙食谱吧。特别想学一下那个牡蛎肉汤,看起来不难做

#迪巧,宝宝长高第一步#怪不得我家宝宝现在都是横向发展了,不能再吃那么多肉了!
#迪巧,宝宝长高第一步#果然不能按自己的想法来养娃呢
4112 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航