论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#新手妈妈在努力学做饭呢,西红柿蛋汤其实也蛮营养的,里面加了面疙瘩,省的煮饭了

#迪巧,宝宝长高第一步 #我是吃钙片补钙派的,因为不怎么会做饭,不放心老人啊
#迪巧,宝宝长高第一步#我知道我和宝宝是怎么长胖的了,都是天天吃这些。。

#迪巧,宝宝长高第一步 #一直给宝宝喂的好像都是错的,难受
#迪巧,宝宝长高第一步 #晒得分,感觉不是很高,还要继续学习哦
#迪巧,宝宝长高第一步#先来回复个
#迪巧,宝宝长高第一步 #食补也不太难的,虾皮啊什么的含钙量都不低,都可以经常准备着给宝宝吃吃的

#迪巧,宝宝长高第一步#我的紫薯牛奶泥终于有机会出镜了

#迪巧,宝宝长高第一步#感觉很多宝妈都很会做饭呢
#迪巧,宝宝长高第一步 #只会一点简单的,想给宝宝学学
#迪巧,宝宝长高第一步#我喜欢做豌豆玉米粒炒虾仁,颜色好看,营养也好,也不会长胖

#迪巧,宝宝长高第一步#这是夏天常吃的,鲫鱼汤

#迪巧,宝宝长高第一步 #好活动哦,来啦~希望能中奖呢
#迪巧,宝宝长高第一步 #来参加活动啦,晒分晒分
#迪巧,宝宝长高第一步 #迪巧的钙是淡淡的,还有一点点奶味,感觉吃起来还蛮放心的呢
4112 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航