论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:448

抵抗秋燥,让初生肌安心过金秋

回帖 发帖
因为启初新生特安面霜,觉得整个家化品牌都变得小清新了。
启初洗发沐浴泡泡是宝宝洗澡搭档,宝宝每天洗澡都很开心,我也省事很多,一如既往的支持启初
老大用的就是启初,现在老二出生也给他用启初,启初的老用户了
做妈的初心就是守护baby,启初新生特安面霜,最起码做到了守护baby的皮肤!
启初质量非常好我都买了两年了,又好看又好用,大家可以放心使用
启初的东西都是选的初生植物的嫩芽,比一般的植物配方品牌还要温和安全,值得宝妈们去购买哦
又有颜又好用的一款产品,启初的东西真的太适合我家宝宝了,非常喜欢
现在的启初越做越好,已经成为很多妈妈的心头爱,宝宝们更是喜欢的不得了
写的真好,启初的我家宝宝也用,非常好用,无限回购
我家宝宝跟我一样属于敏感肌,一直找不到合适的洗护用品,有时候小脸干燥,更不敢乱涂东西,直到有一次朋友推荐了我启初的,用完之后再也不用担心会过敏了
自从用了启初,宝宝的再也没有出现过什么肌肤问题,防患于未然啊,种草去了
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
看起来就好高大上啊,真的很喜欢启初的产品
支持支持,启初可是国内婴幼儿洗护产品的大品牌了,质量有保障,信得过
真是大赞启初,宝宝那几天脸被风吹了,开始过敏,涂了两天启初的润肤露,脸上光光滑滑的,真心不错,又买了一瓶
449 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航