论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:448

抵抗秋燥,让初生肌安心过金秋

回帖 发帖
启初用了,宝宝肌肤真的变好了很多,很不错的产品
从面霜到沐浴露和护臀膏,我都是选择启初,家里两个孩子用的都是启初的产品
特别喜欢启初“取自然之初,育生命之初”的理念
作为妈妈,就喜欢启初新生特安面霜这样专业的品牌。
国产中的佼佼者,坚持做适合东方宝宝肤质的护肤品,很喜欢
我爱启初新生特安面霜,宝宝爱启初新生特安面霜,我们全家都很喜欢启初新生特安面霜。
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
赞赞赞,启初真的很不错,会一直支持一下启初的东西,基本都拔草了,自从用了启初的东西,再也没有换过别的品牌了,支持
启初洗发沐浴泡泡可以既当沐浴露又当洗发水,真的省了不少心呢
启初真的很好用,春夏秋冬都有好的产品来应对,继续粉
做妈的初心就是守护baby,启初新生特安面霜,最起码做到了守护baby的皮肤!
看着就很不错的产品,我也给我家宝宝买,以后就用这款了
启初洗发沐浴泡泡可以既当沐浴露又当洗发水,真的省了不少心呢
百年家化旗下品牌启初,还是很值得信赖的,都选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,可以无限回购
我不仅自己买了启初,还到处推荐朋友购买,好用又不贵,很喜欢
449 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝