论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:448

抵抗秋燥,让初生肌安心过金秋

回帖 发帖
我爱启初新生特安面霜,宝宝爱启初新生特安面霜,我们全家都很喜欢启初新生特安面霜。
用过很多婴幼儿沐浴露,但都达不到我想要的效果,启初沐浴泡泡做到了我想要的所以优点,初生植物配方,易冲洗等等等
洗护用品直接接触到宝宝的皮肤,我选择的时候可慎重了,比较来比较去,最终选择了启初新生特安面霜,还好没让我失望。
自从用了启初,宝宝的再也没有出现过什么肌肤问题,防患于未然啊,种草去了
感觉周围越来越多的妈妈在用启初了,真心不错
支持国产品牌,启初是一个值得妈妈信任的品牌,点个赞
一直为宝宝干燥的肌肤忧虑了好久,感谢启初解决了我这个烦恼
我看启初新生特安面霜多可爱,料启初新生特安面霜看我应如是
启初就是好,我家宝宝一直用的,真的很赞
大家最值得支持的国货来了,启初适合东方宝宝肤质,温和不刺激,保护宝宝肌肤屏障,每一款都是精品啊
周围很多妈妈都在用启初的沐浴泡泡,真的是一款挺不错的沐浴露,感觉要变成国民沐浴泡泡了,哈哈哈
启初的小清新设计,初生植配方,真的是看一眼就会爱上的明星产品,大爱
老大用的就是启初,现在老二出生也给他用启初,启初的老用户了
想起我准备的待产包中洗护品,准备的就是启初家的东西呢,用下来也确实好用
因为懒,懒得比较,懒得操心,反正启初新生特安面霜很好用,干嘛费心换来换去啊
449 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝