论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:448

抵抗秋燥,让初生肌安心过金秋

回帖 发帖
家里的启初沐浴泡泡快要用完了,准备再购买一瓶,大爱
宝宝的皮肤真的很重要,要好好呵护呢,我家宝宝皮肤比较干燥,正好可以试试这款启初的产品。
百年家化旗下品牌启初,还是很值得信赖的,都选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,可以无限回购
我爱启初新生特安面霜,宝宝爱启初新生特安面霜,我们全家都很喜欢启初新生特安面霜。
真是大赞启初,宝宝那几天脸被风吹了,开始过敏,涂了两天启初的润肤露,脸上光光滑滑的,真心不错,又买了一瓶
一直用启初,性价比很好,支持国产,用过几个牌子,相比之下启初沐浴泡泡很好!
因为启初新生特安面霜,觉得整个家化品牌都变得小清新了。
看着就很不错的产品,我也给我家宝宝买,以后就用这款了
我看启初新生特安面霜多可爱,料启初新生特安面霜看我应如是
启初真的是无限推荐,与其花各种运费,人情从海外淘回来这个那个用户,还不如把这钱用来购买好多启初的东西,适合宝宝肌肤,帮助完善宝宝肌肤屏障功能
做妈的初心就是守护baby,启初新生特安面霜,最起码做到了守护baby的皮肤!
特别喜欢启初“取自然之初,育生命之初”的理念
婴幼儿护肤品最好不要经常换,我用了启初之后就认定了启初,非常好用
作为妈妈,就喜欢启初新生特安面霜这样专业的品牌。
百年家化旗下品牌启初,还是很值得信赖的,都选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,可以无限回购
449 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝