论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:448

抵抗秋燥,让初生肌安心过金秋

回帖 发帖
从宝宝刚出生就一直用启初洗发沐浴泡泡,好用,洁肤更护肤,初生植物配方,放心使用
第一次用启初也是朋友推荐的,之后就一直是他们家的忠实粉丝了
大家最值得支持的国货来了,启初适合东方宝宝肤质,温和不刺激,保护宝宝肌肤屏障,每一款都是精品啊
一直用启初,性价比很好,支持国产,用过几个牌子,相比之下启初沐浴泡泡很好!
一向喜欢启初的宝宝产品,新出的婴儿水感防晒也非常心水
已经有很多妈妈向我推荐过启初了,双十二买了一瓶,感觉真心不错
因为启初新生特安面霜,选择了家化的佰草集!
从面霜到沐浴露和护臀膏,我都是选择启初,家里两个孩子用的都是启初的产品
婴幼儿护肤品最好不要经常换,我用了启初之后就认定了启初,非常好用
还好有启初,不然我家的宝宝用品真全是洋货了~启初真的是好的国产品牌
因为启初新生特安面霜,选择了家化的佰草集!
今年618很实惠,囤了好多启初的产品,商家很贴心的送了很多小样,以后继续囤他家的产品
启初的东西比很多国外的大品牌还好用,不错,支持国产
孕期囤货囤的启初新生特安面霜,一直没换
启初的小清新设计,初生植配方,真的是看一眼就会爱上的明星产品,大爱
449 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝