论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:448

抵抗秋燥,让初生肌安心过金秋

回帖 发帖
国产中的佼佼者,坚持做适合东方宝宝肤质的护肤品,很喜欢
启初在给宝宝用之前,我自己试着摸了一下,真的是特别温和、湿润
我家宝宝自从用了启初,每次洗澡澡都会自己说,我要用泡泡洗澡,启初的产品真的超级赞
给宝宝用过多款沐浴露,还是觉得启初的比较好,你们都是从哪买的啊
大家最值得支持的国货来了,启初适合东方宝宝肤质,温和不刺激,保护宝宝肌肤屏障,每一款都是精品啊
因为启初新生特安面霜,选择了家化的佰草集!
启初的小清新设计,初生植配方,真的是看一眼就会爱上的明星产品,大爱
已经有很多妈妈向我推荐过启初了,双十二买了一瓶,感觉真心不错
启初洗发沐浴泡泡是宝宝洗澡搭档,宝宝每天洗澡都很开心,我也省事很多,一如既往的支持启初
给宝宝用过多款沐浴露,还是觉得启初的比较好,你们都是从哪买的啊
感觉周围越来越多的妈妈在用启初了,真心不错
启初选自天然初生植物配方,呵护宝宝肌肤健康,保护宝宝肌肤屏障功能,很安心
我家宝宝皮肤特别敏感,真的不敢随便用护肤品,只信任启初品牌,启初,启生命之初,棒棒哒
很喜欢启初高颜值的包装,用起来也很小清新,很多泡泡,好文艺好喜欢啊
我非常喜欢启初新生特安面霜的产品,是国货中的精品,质量可靠,用起来很放心
449 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航