论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56029楼 巴布布 的话:
BB妈真是手巧啊~~可惜我现在短发~~看到长发很羡慕哦~~~...

亲爱的,其实短发好啊,好打理。我都想去剪短一点了。有时候头发长,还要被大宝抓两下 

让大宝别欺负我小女婿

不然打PP

以下是引用 第56005楼 我是BB妈 的话:
这俩小子最爱看电视了 ...

爱看电视好啊。。省得到处搞乱。、。

第一次这么靠前。。。吼吼!!!

以下是引用 第56031楼 乖乖鱼 的话:
让大宝别欺负我小女婿 不然打PP...

你过来教训吧 

以下是引用 第56032楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第56005楼 我是BB妈 的话:这俩小子最爱看电视了 ... 爱看电视好啊。。省得到处搞乱。、。...

哈哈,看得多也不好啊,对眼睛不好 

以下是引用 第56033楼 肖潇 的话:
第一次这么靠前。。。吼吼!!! 看到没有,大宝好懂事哦。。知道用手护着弟弟。。 真是欣慰啊。。有了二宝感觉大宝一下子长大了不少。。。...

准新娘,难得见你啊。。

来看看了,BB妈还是那么漂亮哦,两小子真漂亮,我都想生男BB了

以下是引用 第56037楼 思菡妈妈 的话:
来看看了,BB妈还是那么漂亮哦,两小子真漂亮,我都想生男BB了...

谢谢思菡妈夸奖。那就再给女儿生个弟弟吧 

二宝好可爱啊,已经这么大了.

我的小女婿太帅了太帅了

其实我根本不想他当我的女婿

我只想他当我的情人

小女婿把二宝当玩具了是不

以下是引用 第56039楼 亚色妞妞 的话:
二宝好可爱啊,已经这么大了. 我的小女婿太帅了太帅了 其实我根本不想他当我的女婿 我只想他当我的情人...

又开始做梦了,, 

以下是引用 第56040楼 亚色妞妞 的话:
小女婿把二宝当玩具了是不...

哈哈,这个你自己问他 

包包头怎么弄?BB妈给个链接我也学学。。

哈哈哈,太好玩了,BB妈,我发现你图文配字时弄的特别有意思,都逗S我了,哥哥要抱弟弟那些图片,台词太好玩了。。

大宝好2宝看电视那张也搞笑,2宝一点不像4个多月的孩子啊,长的好大的,而且又那么认真的看,真是太逗人了。。

每当看到你更新我都觉得跟看我喜欢的电视一样,可高兴了,哈哈~

59054 篇,显示:56026 - 56040篇 
社区导航