论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈,最近我在断奶,奶涨的好疼啊~

那么大的眼镜把大宝的大眼睛给挡住了~

BB妈那边好热啊,我们这边还是棉衣呢,季节差异实在太大了~

希望时时看到你的更新,特别愿意看你们幸福的一家子!~

坐下来慢慢看了,幸福一家子啊。

大宝好乖哦,哈哈。越来越帅了。

以下是引用 第55192楼 wfangzi 的话:
生日快乐 了,幸福的一家子啊、看了真羡慕。...

好爽啊你,还可以经常和亲家公带着小女婿去玩

BB妈恢复得真好。好羡慕哦!

又看到美照了!大宝又长高好多喽!

哈哈,看到你的长头发,就想到3月7日狠心剪短了5年的长头发!

就觉得舒服了好多,他们都说成熟了好多。哎,,,应该说老了

楼主真是漂亮啊!人漂亮孩子也可爱的 楼主生两个孩子了怎么身材怎么还是那么好呢?身上一点赘肉和脂肪都没有,是怎么保养得呢?说说心得吧?是不是自己带孩子比较辛苦所以瘦的快呢!哦  对了 你的两个宝宝都是吃母乳还是奶粉,我和我老公说你真是用心良苦做什么都那么用心。我也是怀孕二宝了,今年9月份26号预产期

我生二宝就没有你那么年轻了。我都28了,我大宝今年都上小班了

上了育儿网第一件事情就是看你的帖子,有没有更新哦!欣赏楼主 回复

楼主穿的布鞋挺好看的  我在市场怎么没有看到呢!是不是在淘宝买的?

前阵子从泰国回来那时·

是我一个人带2猴·

还要做点家务··

现在我婆婆来了·轻松了很多

幸福的一家!

幸福的BB妈,身材恢复得真好哦~

你两个宝贝才相差1岁,大宝会欺负弟弟吗~

偶家大宝在妹妹刚出生那一阵子老会欺负着妹妹,现在就不会了

BB妈还是那么漂亮,身材很好啊。好幸福哦~~~

大郑带上墨镜还挺酷的嘛...

大宝好像瘦了点啊

营养是不是被二宝吃了..