论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

大宝像个大孩子了,你们一家好幸福哦!

这几天我们这儿正降温了,看到你都穿短袖了,感觉更冷了

BB妈身材太棒了

BB妈的身材真的是太好了,羡慕死了...

你们那就穿短袖了,我们这还是棉衣呢!

大宝真的很范儿...幸福滴一家....

令人赏心悦目的一家人。。。。=)

大宝越来越帅了,长高了吧?BB妈你真的好瘦哦,俺现在还没有恢复身材,都三个月了,郁闷,真羡慕你啊。

幸福的一家,大宝好可爱,我家妞有时候也爱咬人,哈哈。

不是一般可愛啊~~~~

我的未來女婿.........哈哈

BB妈太漂亮了,呵呵,宝宝也很可爱.幸福的一家子.

以下是引用 第29楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55445楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:BB妈,最近我在断奶,奶涨的好疼啊~ 那么大的眼镜把大宝的大眼睛给挡住了~ BB妈那边好热啊,我们这边还是棉衣呢,季节差异实在太大了~ 希望时时看到你的更新,特别愿意看你们幸福的一家子!~ ... 涨奶的确很疼啊,忍一忍吧,几天就会好了。 是啊,深圳比较热,我们都在穿短袖。 谢谢朋妈一直支持 ...

BB妈,每次都能看到你认真的回复每个帖子,好有心呢~

谁叫你是万人迷呢,想不支持都不行嘞~

以下是引用 第55464楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55441楼 雨禾 的话:宝宝可真帅,好象有点瘦哦。现在有多高,多重了?... 现在才20斤呢,不肯吃东西。多高就不知道,还没量过呢 ...

我的宝宝跟你的差不多,也是不肯吃东西,体重还不够20斤。我和我婆婆都好担心,正在想办法调理他的胃口。

幸福的一家人哦````好羡慕~

觉得BB妈太完美了``呵呵  对了,有个问题想请教,BB妈给宝宝织的那个大红色的帽子具体是怎么加针减针啊`` 回复

http://bangpai.taobao.com/group/thread/203858-6104294.htm

参加了一个淘宝活动,亲们有空登陆回贴支持一下,谢谢。

先带2宝去游泳,回来再回复大家。

你母子俩哪个咬的厉害。谁赢啦。哈哈。。真好玩。

BB妈真的好幸福啊!羡慕死我了!
59054 篇,显示:55486 - 55500篇 
社区导航