论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

哇哈哈,支持了!17楼!yes一个

以下是引用 第55421楼 澎澎猪仔 的话:
BB妈康复得真好!羡慕! ...

好幸福1

BB妈天生丽质 生了2个也还这么好看 真羡慕啊

郑妈妈,一直都在关注你的更新,看见你已是两个帅气孩子的妈好羡慕呢,想请教你一个问题呢,我现在已是30周了,之前曾经检查有过念珠菌,现在可能也还有炎症,很多时间外阴都痒痒的,好忧心,那如果有这种情况,可以顺产么?

幸福的一家人,羡慕,呵呵

以下是引用 第55524楼 吕妈咪 的话:
郑妈妈,一直都在关注你的更新,看见你已是两个帅气孩子的妈好羡慕呢,想请教你一个问题呢,我现在已是30周了,之前曾经检查有过念珠菌,现在可能也还有炎症,很多时间外阴都痒痒的,好忧心,那如果有这种情况,可以顺产么?...

可以用洗液洗的,我当时也是感染念珠菌,内置用药,还有洗液。

几天就好了,多喝酸奶,可以预防。最好尽早治疗好,要不顺产的话,怕孩子也感染念珠菌,造成鹅口疮 

二宝是在家睡觉呢吗?

等他长大了,看到你们出去玩都不带他

呵呵,一定要生气啦

以下是引用 第55520楼 香v蕉 的话:
哇哈哈,支持了!17楼!yes一个...

谢谢香蕉啊,哈哈,不过我发贴太晚了。。还有几天就结束活动,估计追不上了。 

以下是引用 第55522楼 梦昕☆润润 的话:
好幸福1...

润妈,N久不见了 

以下是引用 第55523楼 端木佳 的话:
BB妈天生丽质 生了2个也还这么好看 真羡慕啊...

谢谢亲夸奖啦 

以下是引用 第55527楼 东南小西北 的话:
二宝是在家睡觉呢吗? 等他长大了,看到你们出去玩都不带他 呵呵,一定要生气啦...

现在天气不稳定,也不敢带他到处跑,加上俩P孩都这么小,不好一起带出去,如果公婆也一起出去的话,那倒可以带出去。我一个人带俩个是带不来了,老公还要开车。我回娘家,也是带一个。 

以下是引用 第55526楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55524楼 吕妈咪 的话:郑妈妈,一直都在关注你的更新,看见你已是两个帅气孩子的妈好羡慕呢,想请教你一个问题呢,我现在已是30周了,之前曾经检查有过念珠菌,现在可能也还有炎症,很多时间外阴都痒痒的,好忧心,那如果有这种情况,可以顺产么?... 可以用洗液洗的,我当时也是感染念珠菌,内置用药,还有洗液。 几天就好了,多喝酸奶,可以预防。最好尽早治疗好,要不顺产的话,怕孩子也感染念珠菌...

你当时用的是什么洗液呀?医生当初只开了小苏打水给我呢,还有内置用药?是什么意思啊?我是怀孕期间感染上的。好可怜~~

以下是引用 第55532楼 吕妈咪 的话:
你当时用的是什么洗液呀?医生当初只开了小苏打水给我呢,还有内置用药?是什么意思啊?我是怀孕期间感染上的。好可怜~~...

具体名字我忘记了,也是医生开给我的,内置用药就是放在阴道里的药。我也是怀孕期间感染上的, 也是30周左右。孕妇很容易得阴道炎的 

可以加我Q详聊吗?87755921,谢谢。

59054 篇,显示:55516 - 55530篇 
社区导航