论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

真羡慕

以下是引用 第54618楼 AN安吉拉 的话:
幸福的一家呀,,祝福BB妈了。...

以下是引用 第55192楼 wfangzi 的话:
生日快乐 了,幸福的一家子啊、看了真羡慕。...

楼主的两宝好帅哦,羡慕ing~

这两兄弟也更可爱..连睡觉的姿势都一样呢...长得超级像呢...

哈哈,老大真可爱,爸爸都无语了。,

家有三个光头啊,家里不用点灯了哈哈

BB妈真幸福,迟来的祝福,生日快乐!

以下是引用 第55396楼 ㊣邦邦咪 的话:
BB妈真幸福,迟来的祝福,生日快乐...

以下是引用 第55397楼 ㊣邦邦咪 的话:
二兄弟超像的。。...

谢谢邦妈支持 

以下是引用 第55398楼 baobeilily 的话:
看BB妈的帖简直是种享受。BB妈有空多来更新一下,多发点照片。两个宝贝好可爱哦,太帅了,好喜欢。BB妈也好漂亮,生了俩孩子身材还那么好,超级羡慕! 好幸福的一家子,祝福你永远幸福!...

亲爱的,好久好久没见到你了,谢谢你的祝福 

以下是引用 第55404楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
这两兄弟也更可爱..连睡觉的姿势都一样呢...长得超级像呢......

哈哈,越大越觉得不像了呢 

以下是引用 第55406楼 aaqqwwpp 的话:
BB妈真幸福,迟来的祝福,生日快乐!...

谢谢亲的祝福 

昨天婆婆带着2宝回太公家了,而我跟老公就带着大宝去了仙湖拜神,祈求平安。

在门口合照,进到里面就没再拍照。

又在翻我的包包,翻到眼镜,自己戴了。

那样子多拽.....

这小子一趴我肩膀上就咬我,

现在咬我,我就咬回他。

过程只记得吃了,哈哈,

再拍照,已经是杯盘狼籍,

我最爱吃的生蚝...

此帖子已经被我是BB妈于2010年03月25日 14:27:44编辑过。

我到今天才来··

迟到的祝福··

祝大郑·永远年轻漂亮·

家庭幸福美满·

宝宝健康成长·

59054 篇,显示:55396 - 55410篇 
社区导航