论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:203

为什么我们女人生了孩子要跟老公姓?

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 生个女儿叫洪馨 的话:
呵呵,我老公喜欢女孩,我喜欢男孩,所以我说要是生了女孩跟他姓,生了男孩跟我姓!...

有意思! 

这个应该是全世界大部分地区的传统吧  不过现在又很多宝宝都是

跟妈妈姓的  你可以跟家里人协商一下啊

要是他们同意 宝宝也可以跟你姓的

我觉得跟谁姓不是特别的重要 重要的是宝宝要健康快乐的成长哈

传统~~~

这个现在不在乎这些了,我家的就是在生之前就和老公商量好了,崽崽跟我姓:)

这是对我们男人的挑衅,是38地位的膨胀。

呵呵,本来是没什么大不了的事情,但有时候看到婆婆那种只顾孙子不顾媳妇的样子就很可气。

不过这种事只要自己愿意跟谁姓都无所谓,反正都是自己的孩子。

呵呵,传统吧。有开通的也可以跟妈妈姓。

这么多年的习俗了吧

嗯,我家宝宝就跟我姓

以下是引用 第10楼 恨之味 的话:
你要跟你姓也可以阿 你招女婿阿 这个本来就是 结婚的时候谁提供的房子谁提供的钱就跟谁姓 要是换做是你自己买的房子做的婚房 结婚的时候也是你出的钱 那生孩子了你男人要和他一个姓 你会杂想 你家里人会杂想? 别人会杂想?? 还有要生宝宝不是就只要女人就可以 也是要男人的 大家都有付出...

我老公就是同我们住的

所以宝宝和我姓啊 

以下是引用 第6楼 牛尾宝宝 的话:
这个应该是全世界大部分地区的传统吧...

是呀,,,为什么呢?

感觉不公平,,,,妈妈辛苦     ,,,辛苦   ,   辛苦   啊 

姐妹你说的太对拉,我就很讨厌这样的婆小脚印 - 育儿网婆,顶啊!!

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
同感!...

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
同感!...

203 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝